Помидоры, перцы на подоконнике.

Не могу фотографии прикрепить:(

Я_***,
Огромное спасибо за перчик!!! Уже пересажен в новый горшок. Муж, любитель острого, просто счастлив.

Радмила,
Пожалуйста ))) Обильного Вам урожая, часть уже можете сейчас собрать

avenis,
Может метелки это боковые побеги? По фото не очень видно, что имеется в виду... или много маленьких соцветий в пучке - тоже метелочки )))

Девочки, я так ждала, так ждала и дождалась (#)

Девочки, нужен совет по пимидоркам. У меня растет пиноккио, серьезное такое дерево, даже имя ему дали Николай. Николай вовсю цветет, но голова моя дырявая. То уезжаю на несколько дней и не поливаю, то блин гуляли его не балконе застекленном и забыла на ночь. Цветки засыхают. И я не пойму как завязи выглядят. Там прямо должно быть видно малюсенькую помидорку? И еще надо нижние листы убирать?

ZyfD,
а как-же это прям арбуз-арбуз.

ZyfD: такой как у меня щас три сидят

вот это не могу сказать. весил около полутора кг. )))))))))))))))))

ZyfD: Планирую их в сентябре-октябре снимать.

тут еще такая штука, смотрите: если их передержать - они перезревают и становятся внутри как вата, и на вкус и на консистенцию. перестал расти, пятачок у хвостика стал не зеленым, а как-бы подсыхать начал - все. созрел.

ZyfD: Я думала арбуз как помидор. Сначала вес набирает, а потом зреет и краснеет.

На настоящих бахчах так оно и есть, не думаю, что на подоконнике как-то иначе развиваются арбузы. А может это был ультраскороспелый и засох как раз от того, что поспел?

Мои помидорки, сорт балконное чудо, вымахали метровые уже.

покажу свои помидорки, спасибо автору за тему. Присматриваюсь к арбузикам

а все-таки листики желтые нужно убирать с куста?

NewMom,
Аноним,
ого!
а у меня только-только цвет набирать начали...

Я дождалась одной малюююсенькой помидорки, Николай поднажал и вырастил . А вот балконное чудо в прошлом году вымахало огромное метровое а помидорок так и не было. Возможно я что то не правиль но делаю.

Эгоиста,
У меня тоже еще зелененькие маленькие цветульки .. Все хожу заглядываю когда уж цветочки хоть появятся

ZyfD,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы