Помидоры, перцы на подоконнике.

я сегодня пимидоры Рябиновые бусы воткнула. Упаковка обещает чудеса и бесперебойный урожай помидор
у меня сегодня вообще Большая посадка была. Балкон и дача должны быть ну просто невероятной красоты

А вы не проращиваете семена? Сразу в землю?

А кабачок на балконе никто не садил ?

Сегодня нарыла фото людей, помидоры уже едят и это у нас на урале.... Тоже сорта какие то карликовые.... в пластиковой коробке из 5 литровой воды. Завидую)))) белой завистью....

anabel,
Спасибо))),растет,периодически цветет и мандаринки завязывает,по-немногу ,но круглый год плоды висят,некоторые зеленые маленькие,а некоторые дозревшие

ktd08,
Ну чисто теоретически можно попробовать, в объеме типа малютки, только их опылять надо будет самой. в природе их шмели опыляют и жужелки всякие. Ну и.. на наших балконах только один кабачок и можно посадить, а потом вокруг него танцевать.

Аноним,
Вы меня неправильно поняли, я буду сажать помидоры, просто к ним хочу добавить ещё что нибудь. Ну и помидорных кустов увеличить.

Посадила помидоры "Жемчужина красная" и "Жемчужина желтая". Надеюсь, взойдут.
Предыдущие "Беби" и "Комнатный сюрприз" за две недели так и не взошли, хотя закапывала пророщенные семена. Почему?

Ольха Уральская,
Жарко -сопрели, холодно - сгнили.

Nata_lu: Жарко -сопрели, холодно - сгнили.

А как определить комфортную температуру?

Limoncello,
Спасибо за рассаду!
Завтра пойду ещё семена брать.
Ух, наедимся овощей )))

KsuX,
Не говори ух пока...удачи уралочкам, заждавшимся лета.

Жду всходов погоду напугали вчера своими посадками

Девочки, а какую зелень посадить на подоконнике? Посоветуйте

Аноним: какую зелень посадить на подоконнике?

очень хорошо растет серия "травы на подоконнике". там сорта именно для минимального грунта и освещения. мне очень нравится "кухонные травы". там кориандр, базилик. укроп и петрушка в одном пакете. все всходит и растет и именно на подоконнике. :) (ну те там в одном пакете внутри еще четыре, все подписаны, где что)

Nata_lu,
Спасибо , побегу покупать)))

Elenalen: У меня прекрасно растут

не у всех. я как-то рассказала. что вот так вот растет всю зиму на подоконнике. так девушка мне потом высказала. что у нее тоненькие былиночки максимум наросли. так что если опыта нет - лучше начинать с малого, именно с сортов, предназначенных для подоконника. чтоб уж наверняка.

Я вчера еще укроп посеяла.

Elenalen: Так это от недостатка света,

есть сорта - хоть усветись. но мы ведь не ищем легких путей. да?

Я мелиссу для чая выращивала на подоконнике,красивый кустик получился))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы