Помидоры, перцы на подоконнике.

Limoncello,
вы ее "ягодкой"подкормите - она вам вообще отзовется только в путь.

Limoncello,

Ваша_тётя,
судя по цветуечкам - это дюшенея. декоративка. ?

ZЮ,
Ремонтантная)

Ваша_тётя,
Еще есть ампельные формы, тоже круть. Ремонтантная хорошо растет.
Я вообще зачем зашла в эту тему, мне теперь тоже надо и Пиноккио, и маленькие огурцы :))

взошел укроп. Но, на него покушается кошка. Это при том, что покупную траву для животных они с собакой не едят, так пару травинок, если кормлю с руки. Сегодня -то, я спасу укроп. А завтра...... уйду на работу, и серый монстр останется наедине с укропом.

LookingGlass,
Я тоже маленькие огурцы посею, уже место выбрала
Limoncello,
Надо

Нютина: и серый монстр останется наедине с укропом.

придется забирать укроп с собой на работу

Limoncello: судя по всему-надо

надо брать.
а, хочу предупредить. вот эти горшки с ампелями... их 2 раза в день надо поливать, пересыхают на раз. так что... потом никуда не уехать. жааааалко, что засохнут.

Ваша_тётя: Я тоже маленькие огурцы посею, уже место выбрала Какие сорта "маленьких" огурчиков (имею ввиду размер растения, а не плодов )?

Начиталась я вчера этой темы и пошла за семенами помидорок, купила сорт Бонсай. Может кто-нить его садил, как он? Урожай будет?
Пиноккио не нашла в Пионерском.

Нютина,
Съедать раньше кота)))
эльфрен,
вот тут

LookingGlass: Еще есть ампельные формы, тоже круть. Ремонтантная хорошо растет.

Ампельная земляника - рекламный трюк, просто длинные цветоносы.
Мучить в кашпо землянику? Не по мне. Лучше я цветов посажу.

Знающие подскажите, рассаду помидорки на окне надо держать, на солнечной стороне? А от солнышка надо пленку на окну или бумагу, чтобы не сжечь? И когда проветриваем не убирать с подоконника?

Ваша_тётя: хочу такую красоту

Вот такую с розовыми цветами сама из семян вырастила, можно и в кашпо воткнуть. На вкус кстати не очень сладкая, зато по ноябрь плодоносит, ягоды плотные, транспортабельные.

Hot,

У меня рассады горшечных помидорок "Жемчужина красная" и "Жемчужина жёлтая" будет явно больше, чем горшков под них.
Если кому надо, смогу поделиться, когда подрастет

Огурцы горшечные "Подарок" вчера замочила. Как проклюнутся, посажу.

Та ещё...зараза: купила сорт Бонсай

Тоже его посеяла

А горох или фасоль не декоративные вырастут? Если без насекомых?

Шмель,
Можно ведь самой их опылить)) ватной палочкой
а у меня 10 штук проклюнулись) самые высокие уже около 4 см.

Та ещё...зараза,
Пиноккио в Мегамарте были,я там покупала на прошлой неделе

Пересаживаю сегодня первые 5 штук в большой ящик)

Девочки, у меня есть пачка пинокио, отдам, юго-запад. Я посадила 3 вида помидор, посмотрим какие окажутся лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы