Хотим вступить в ряды дачников ) Какое направление лучше посмотреть, похвалите свой сад.

Живем на Вторчермете хотели рассмотреть Полевской, Новомосковский, Палкинский торфяник. Где еще лучше посмотреть. чтобы добираться было удобнее? Может у кого то продаются в саду участки?

Дубрава в мичуринском.

У нас совсем в другом направлении, но я свой сад хвалить не буду, мне и самой там нравится))

И я не вижу смысла покупать дачу в черте города или рядом с ним, воздух там никакой и сажать в грязи овощи...ну не знаю. 30-50 км от города совсем другое дело! Там и лес и воздух намного чище и лучше. Не говоря уже о воде.

Аноним: 30-50 км от города

Там кругом заводы, куда ни глянь.

Замечательно , что вам нравится. ))

Нам бы попробовать свои силы. Желание есть, но оыта нет совсем.

котёнок™: Там кругом заводы, куда ни глянь.

Под заречным, рядом с БАЭС, воздух прекрасный.

котёнок™,
Там - это где? У нас 40 км от города и близко нет ни одного завода.

Аноним: Под заречным, рядом с БАЭС, воздух прекрасный.

++++

Аноним: рядом с БАЭС, воздух прекрасный.

Никто не спорит. Но рядом баэс. Малоличо. Екб может хотя бы спасти роза ветров, а там, непосредственно "под трубой" любой выброс твой.
Моя мама радиоэколог и там дачу покупать ни за что бы не стала. Хотя в командировки меня в детстве частенько с собой туда брала.

хвалю Тюменское направление, у нас белоярский все нравится

Аноним: У нас 40 км от города и близко нет ни одного завода.

Это где?

котёнок™,
мне кажется если не дай бог что то все снесет нафиг, не только Заречный...

Alenka pelenka,
Я не про аварию, а про мелкие выбросы. Они даже не радиоактивные бывают. Хотя в стоке фон частенько бывает повышен, но не критично, совсем чуть чуть. Но ведь случается. И в воздух бывает чонить вылетает, как на любом крупном заводе. Так что ничуть не чище, чем в ебурге и окрестностях. Пахнет, да, по другому. Выхлопных газов и пыли меньше.
Но у нас в саду тоже дорог рядом нет, так вполне себе воздух, люди с астмой там прячутся. И почва нормальная, если туда самостоятельно всякую химию не сыпать.
Имхо, сейчас экология только в глубокой тайге, и то при удачной розе ветров. Все остальное допущения.

котёнок™,
вот где бы не стала брать так это за В Пышмой там постоянно что то выкидывают.... что незнаю но точно не полезное....

Свои Решеты люблю

Alenka pelenka: вот где бы не стала брать так это за В Пышмой

Так и пышма, и ревда, и даже теперь вон в сысерть какое то производство вывозят... все загадили((((

Я уже хвалила - Сад Строитель-2 пос. Светлый станция Арамиль. Отличное место, прекрасные соседи, живут постоянно, присматривают за домом, участком, теплицами. Хороший асфальт до сада, удобно добираться, ходит маршрутка и электричка. В самом посёлке есть и магазины, и аптека, и стройматериалы. Идеальное место!

Темя моя. напишите пожалуйста, а в продаже есть, что-нибудь?

Где есть в продаже? Вы определились? И в какую сумму хотите уложиться? Требования какие - просто участок или уже с домом-баней-теплицами?

Хотим просто участок, смотрим направления, чтобы со Вторчика выбираться можно было.
Чтобы не заброшенный с электричеством. Мужу если что отдают (инертные материалы) в благоустройстве готовы поучавствовать

Если Арамиль подходит, то могу спросить. У нас в саду, вроде, продавали.

Я,как человек много лет имевший сад в СНТ, искала участок НЕ в садовых товариществах. Аргументы: нет взносов на общее(дороги сторож забор итп), забор глухой как я хочу(а не как по уставу можно), вода и электричество без причуд, дороги чистит муниципалитет и тп.

Если не сложно узнайте пожалуйста Арамиль рассматриваем. Нам через Нефтебазу или через Кольцово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы