ОБМЕН рассадой, растениями 2017

BишИнка,
А можно и мне хрену?

Мята.Любисток.Нарциссы 2 сорта, старые сорта.Опять угрожаю, что высажу у подъезда.

Анториум,
мамаюта,
Alexacha,
Экс Лёлишна,
мамаюта,

ВСЕ ЗАБРОНИРОВАНО
Девочки! Везу 2 набора ароматных трав (в каждом наборе душица, зверобой, мята, мелисса). Чабер пока только взошел, будет позже: или в конце мая, или в первой половине июня.
Кто ТОЧНО сможет забрать в эти дни - среда вечер, или четверг вечер (18-19 мая)?
А то потом я снова на дачу уезжаю, растения загнутся если сейчас не забрать.
Еще тем, кто будет забирать, предложу бадан (ЗАНЯТО), и василек многолетний.
За несколько штучек бананов буду благодарна! :)

yarktat: Нарциссы 2 сорта, старые сорта А где забрать можно?

Я сегодня весь вечер откапывала-пересаживала в емкости, капец сколько времени и сил убила, бананы честно отработала
Еще нестандартная просьба к тем, кто у меня что-то забирает - если есть, привезите пожалста мне пустую глубокую тортницу, обычную коробку из-под торта. А то у меня все емкости для откапывания и раздачи закончились )))) А глубокие тортницы - самая удобная вещь для перевозки откопанного, как оказалось! :)

ТAИС,
Расскажите про сорта яблони и груши от станции на Щербакова, пожа-лта.
Очень интересно.
И про картофель, какие сорта в итоге вы оставили?

Фрези Грант,
Марина, доукомплектуй мой заказ баданом пжл

Кому то нужен хрен? Пишите в личку. Лишний разросся. Самовывоз. Р-н радуга парка.

Фрези Грант,
Cпасибо огромнейшее, что помните. Смогу забрать у любого метро вечером в 18.00. Тортниц нету. Бананов тоже.

superzina,
ок!

Alexacha: у любого метро вечером в 18.00

ой нет, у метро я вообще редко бываю :( только если ко мне кто сможет приехать, на пехотинцев, мне щас сложно выбраться ((

Фрези Грант,
очень удобно использовать срезанные пластиковые бутылки... 5 литровые... они прочнее....

Фрези Грант: на пехотинцев

Тогда вряд ли смогу, сложно. Извините.

Narisovalasь,
ЖБИ.Или центр, Дворец Молодежи можно.Метро Динамо только во вторник и четверг.

Девочки! :) ПАМЯТКА для тех, кто что-нить у меня забирает :)
а. большинство растений - просто откопанные, я их не выращиваю специально. Они либо разрослись, либо насамосеялись. Это просто откопанное растение в любой попавшейся мне плошке. :)
б. Почва у меня - конкретный суглинок (кто забирал что-то - могут подтвердить), в высохшем виде выглядит вообще как глина... Я не специально пихаю в плошку такую почву, она у меня такая по всему огороду, так что не шокируйтесь плиз :)
в. Т.к. растения у меня растут в экстремальных условиях (суглинок, ветра), то при пересадке в ваш жирный чернозем растения могут прийти в шок возможно, им понадобится время на привыкание к вашей почве. Пожалуйста, не удобряйте их ничем при посадке, просто полива достаточно :)
Если что-то вдруг не прижилось - напишите мне, могу откопать еще раз, ну или вернуть бананы ))))

Мари: чень удобно использовать срезанные пластиковые бутылки... 5 литровые... они прочнее....

это да, использую их тоже, но в них не все откопанное влезает, а тортницы ШИРЕ.

Волшебница: Расскажите

Я в Пт постараюсь написать, сейчас уже уезжаю

Фрези Грант,
сильно, Марина!
Молодец!

Добрый вечер всем! Нужна рассада помидор, могу поменяться на перец. Может есть у кого излишки?

Нужна корневая поросль сливы... красной, желтой....
Могу предложить поросль вишни.

Фрези Грант,
Я точно заберу

ТAИС: Я в Пт постараюсь написать, сейчас уже уезжаю

Напишите тогда уж тут, будем учиться на чужом опыте, а. Пожалуйста.

ромашка222,
Нужен острый перец. Могу поменять на неск штук помидор. Сорта завтра вечером.
Забирать центр

есть на обмен:
Золотой корень - родиола розовая.
Аквилегия - водосбор (розовая махровая).
Ирисы бородатые - желтые.
Бодан.
Брунера- уральская незабудка.
Ромашка.
Ревень.

Хочу
Желтые нарциссы
Пион белый
Примулы белые, желтые, малиновые...
Может что-то еще у вас есть, что я хочу, но не догадываюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы