ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Мечтаю о чубушнике (жасмин) и калине бульденеж , может есть у кого на обмен ? Или ваши пожелания Могу предложить колокольчик белый , топинамбур , мяту , виноград (черенки укоренённые).

модняша,
Хочу хосту... очень...

Тоже хочу калину бульденеж, может у кого есть отростки?

Любопытная Варвара,
у меня только сладкий

Мари: Бодан.

Какой белый или розовый?

Hot,

Hot: Мечтаю о чубушнике (жасмин)

Привезу после выходных.Но предупреждаю.Черенки невысокие 50-70 см.

У кого-нибудь есть лишние помидоры, поменяю на перец

нужны Бархатцы юз. Березовский

Разыскивается белый бадан
Очень надо, желательно несколько.
Есть много вариантов на обмен или на любую свободноконвертируемую валюту!

ромашка222,
у меня есть помидоры)))

Девочки, дома стоят откопанные флоксики шиловидные темно-розовые ( три стаканчика), уже цвести начали . В саду есть саженец спиреи серой, могу привезти под заказ. Меняю на дерен белый, пузыреплодник Дьябло (красный) или Иву Вавилонскую, можно на сирень махровую сиреневую, или калину бульденеж, бадан или декоративный кустик какой-нибудь красивый. Живу на Синих Камнях, могу привезти на ЖБИ или Втузгородок.

модняша,
Я бы взяла вербейник и хосту. Что хотите за них?

Мама 39, Ирина, пока все стоит, ни один листик не отвалился)))

Фрези Грант,
Здравствуйте! Не поделитесь ароматными травами?:-):-):-) Хотя бы по парочке ...

Mika13,
вы меняетесь или продаёте ? у меня 10 перцев (2 желтых и 8 красных)

ромашка222,
поменяюсь, у меня что-то в этом году перцы не удались((( маленькие до сих пор сидят, боюсь, что так толком и не вырастут

Mika13,
классно! мои уже цвет набирают! а помидоры в каком состоянии? и в каком районе вы живете?

а петуньи ампельной излишков ни у кого нет?

Фрези Грант,
я очень извиняюсь, но мы сейчас находимся в саду и в эти дни забрать не смогу. Снимите с меня бронь - тут вроде еще кому то нужны были ароматные травки.

У кого нибудь осталась рассада ремонтантной земляники? Нужно несколько штук для балкона.

Говорящая с котами,
Вы на балконе ягодки выращиваете? И как успехи??

Кто писал в личку?!Давала телефон.Отзвонитесь, пожалуйста.Лабазник, нарциссы, мята, любисток...Просила мелочь,т.к. суеверная я.Пугает, что дешево?!Можете дороже, если вам так спокойнее.Если не приживется?!Заменю.

Остались помидоры ,10(4 красных и 6 жёлтых) поменяю на петунью или предлагайте на что.Забирать Новоберезовский поселок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы