ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Девочки! Арома-травы в следующий раз привезу наверное ближе к концу мая, как отрастут!
Насчет чабера - как подрастет, отсажу кому надо, Но если увидите где-то в продаже семена "Чабер", "Чабрец", "Тимьян" - можно попробовать посеять прямо в открытый грунт, только увлажнять хорошенько. Один раз вырастите у себя, потом они самосеяться у вас будут, где вам надо! :)

yarktat,
Розовый.

Девочки, предложите с личку цветы какие-нибудь (прекрасно, если это будут многолетние) за недорого. А то у нас совсем пусто в саду - так пару нарциссов, анютиных глазок и еще два каких-то мелких цветка(((( и все....

дорогие девочки, на днях, как только муж сможет меня в сад повезти, как откопаю ревень и щавель, так сразу здесь напишу. Забирать ботаника, цирк. Наталья.

Девочки, еще может у кого-нибудь осталась лишняя рассада кабачков? Тоже купила бы.

Девушки, вечер добрый))
предложить ни чего на обмен не могу ((( готова за местную валюту шоколадно-банановую-хрустящую вас освободить от излишков: кабачков, огурцы, патиссоны вроде ни чего не забыла....

Бабушке в огород надо. Она второй год рассаду не высаживает ((( устала говорит
В прошлом я ей на птичке купила, но что то урожай ее не впечатлил - на кусте 1 огурца (или как он называется, простите, я ну оооочень далека от этого) за лето 5 огурчиков и на патиссонов урожая мало ((( из меня фиговый выбиральщик растений
Кабачки только ее и порадовали своей продуктивностью
Может еще что есть у кого не нужное, что обычно выращивают.....
Я реально очень далека от этого всего
Меня она использует только как рабсилу по весне и осени в домике прибрать-помыть для меня в земле покопаться как вязание - каторга и стресс простите.
Всем спасибо, за понимание, если что можете предложить, напишите пожалуйста в личку, тему не мониторю, первый раз зашла

I am very happy: Вы на балконе ягодки выращиваете? И как успехи??

Не каждый год, но нормально. Нравится.
Ремонтантную землянику обычно садим.

Фрези Грант: "Тимьян"

в Метро купила в маленьком горшочке, где зелень на салат продают.
А также базилик, мелиссу и эстрагон (тархун).

АсяИрэн,
Купите просто семена и посадите в грунт, вы еще никуда не опоздали)

Есть лук порей, и цветочек могу откопать-вроде примула, есть зверобой и мелисса. Забирать пер. Куйбышева-Луначарского.

Есть излишки картофеля на посадку, уже с ростками.

Капуста цветная -отдам.

мама меняет рассаду помидор на посевную картошку или отдаст за символическую плату

Капусту забрали

Девочки, сколько стоит, хотя бы ориентировочно рассада помидоров (для теплицы, салатные) и огурцов (для парника и открытого грунта?? Не только здесь, но в целом. Какие сорта хорошо растут на Урале (из вашего опыта, понимаю, что много от почвы и условий зависит)?

koshka09: Девочки, еще может у кого-нибудь осталась лишняя рассада кабачков? Тоже купила бы. Успеют вырасти, если намоченными семенами в грунт.

Драгоценная: Девочки, сколько стоит, хотя бы ориентировочно рассада помидоров (для теплицы, салатные)

От качества зависит от 25 до 40 рублей.

Dew: От качества зависит

как его определить? Я взяла по 40 и 30 на трассе на базарчике. Мне еще надо, хочу уже со знанием дела:)

Talechka: девочки, кому еще надо кустики? приезжайте, забирайте, а то я привезла одной даме, она всю неделю обещала забрать, но так и не удосужилась может кому двор или садик озеленить надо
3 рябинолистника
1 снежноягодник
2 спирея иволистная

Кустики отдаете или что-то взамен просите?

декоративную капусту могу отдать просто так, но она какая то мелкая, не знаю может не нравятся ей торфяные горшочки, уже садить некуда, и могу отдать астры рассаду, слишком много получилось, пишите созвонимся, взамен ниче не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы