ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Драгоценная: как его определить?

Растения крепкие, темно-зеленые, значит, посадочный материал хороший.
Слишком тонкие, хрупкие - слабенькие, но тоже вырастут, только позже.

Фроля,
У меня астры погибли, взяла бы немного с удовольствием

еще осталась картошка на посадку. пишите в личку.

нужна купавка,рассада тыквы и кабачков. В Ю-З районе. поменяю на шуршашие бумажки

Я_***,
Если осталась у вас земляника, я бы поменялась на астры, (мяту, мелиссу, душицу, щавель).

Девочки, продайте петунью 50 кустов, преимущественно белой надо не дороже 25 рублей...

апрель9,
Купите в ОБИ, там 6 штук в контейнере - 99 рублей стоит. Если по 10, так еще дешевле будет. Хорошенькие, толстенькие петуньки.)

Есть 10 шт капусты белокачанная брокколи цветная вперемешку. Малышева, 84 вечером. Пишите в почту.

Поменяю рассаду тыквы,капусты на горох. Район Пышма, Уралмаш.

Фроля: и могу отдать астры рассаду

Я бы Астры вязла, хоть несколько штучек. В каком вы районе?

Добрый вечер!Девочки очень нужны мне травки разные,зверобой,мята,матрешка,и много разных кустиков,жасмин,облепиха,вишня,слива,смородина белая,красная,сирень,боярышник,участок очень большой нужно засадить,все это куплю за не дорого,фрукты,шоколадки,могу подьехать в любое место,еще хочу многолетних цветов, у себя могу предложить капусту,раннюю и позднюю,только она мелкая кому нужно забирайте.

Есть излишки капусты :
Пекинская - Любаша
Белокочанная ранняя - Июньская
Белокочанная поздняя - Подарок
Цветная - Коза-дереза, Фрюернте, Сноуболл, Египетские пирамиды, Скайвокер
Брокколи - Геракл, Цезарь
Брюссельская - Сапфир - ЗАКОНЧИЛАСЬ
Забирать в Березовском. Обменяю на рассаду цветов однолетних, многолетних, многолетний лук или продам недорого. Кому надо пишите в ЛС.

Девочки... Избавте меня от брюссельской капусты "Геркулес". Район Эльмаш. 89049824417

Добрый день всем! У кого есть гортензия и спирея, поделитесь. Район юго запад, виз. Только не Уралмаш, Эльмаш, Березовский и так далее.

Добрый день. Остались 16 усиков клубники, если кому то надо, поменяю на конфетки. Пишите пожалуйста, кто может забрать сегодня.
(отдано)

будет лишняя рассада тыкв "поздняя сладкая" , кабачков цуккини -аэронавт и еще какой-то полосатый.

если у кого то лишняя рассада цветов - петунии, астры, бархатцев могу купить или обменяю на картошку с ростками или для еды ( есть оба вида)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы