ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Заберите рассаду помидорок уже полметра, цвести начинает. Жалко, пропадет. Район Ботаники

Surokk,
Девочки, ну пишите конкретно откуда забирать (район хотя бы), сколько конфет и каких, чтобы понимать цену вопроса. Я, к примеру, птицу дивную только ем, она стоит порядка 400 рублей. Т.е. если я хочу киллограмм этих конфет, то цена вопроса 400 рублей получается. Тем самым желающим не надо будет писать вам в личку и спрашивать, откуда забирать, какие конфеты и сколко.

Замерзла рассада помидор Финик и Золотые купола. Может у кого после высадки лишние остались? на любую цену готова, хоть по паре кустиков :)

Девочки, может остались у кого-нибудь излишки петунии или любые другие цветики на балкон?

Нарциссы росли дичком. Просила u mama привезла. Ответа нет они вянут. 10р. Или помен на др. Цветочек. Кусман с землей. Уралмаш до вторника желающ. Не будет отнесу в дет. Сад.

Привозила ревень( корень).Кто заказывал?!

Теперь корешок ириса крупный цветок( желто-кремовый с фиолетовой серединой)Обмен..Есть еще темно-малиновый, очень ранний., но некрупный.( сейчас уже цветет)

Трибогатыря,
На капусту?Нет.Уже все высадила.

Откопаю пестролистную сирень , она сортовая, куплена в питомнике. Не откажусь от многолетников. Центр в рабочие дни. Сирень пока вся на брони, но у меня куст большой, не в этом году так в следующем поросль будет

апрель9,
Видела в Урожай на Восточной

Может у кого-то осталась рассада краснокачанной капусты , хоть два хвостика, надо на пробу.

Девочки осталась рассада капусты б/к-слава и финал и еще краснокачанная,посажена была в теплице,на волю просится,меняю,можно на цветочки.Р-н ост Южной или ТЦ Беби Мол.

Yulli,
Продайте кустик!

Путем обмена на денежные знаки, приобрету для детсадовского огорода, рассаду кабачке кустовой 1-2, огурчик для открытого грунта 1-2, можно кустик смородины, клубники или ремонтантной земляники но не усы а кустики цветущие. Много не надо. Пишите в личку
Район лучше виз, широкая речка, мичуринский.

Yulli,
шикарная сирень! такую тоже хочу

Сентябринки фиолетовые и аквилегия за любые вкусняшки. Забрать желательно завтра вечером.

Surokk,
Добрый день. Район какой +-?

А есть у кого облепиха кустики?купила б.

Девочки, может есть у кого многолетники неприхотливые? Купила б даже за недорого, например лилейник, дык хоть обыкновенный.

Surokk: Сентябринки фиолетовые и аквилегия за любые вкусняшки. Забрать желательно завтра вечером.

забрали? вы в каком районе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы