ОБМЕН рассадой, растениями 2017

и корни хрена

Есть детка климатиса
Примерно 25 см ,корешок с тремя отростками
Обменяю на хосту или ваши предложения

Аннечка,
Попробуйте на деревья ловчие пояса,можно самим сделать,от бегающих хорошо помогает.Желательно это делать в начале сезона.

пробовали, но стволы не идеально ровные, между этими поясами и деревом появляются лазейки. в этом году мышинным клеем стволы обмазала обрадовалась что не лезут, но хватило на пару дней, дальше как говорится "не зарастет народная тропа"

Цинния,
Не знаю, не пробовала. Мы у своей спиреи серой к земле пригибаем веточку, чтобы корни дала

а может кто поделится вербейником?

Levёnka: а может кто поделится вербейником?

тоже очень хочу

думала у меня что-то похожее растет, ан нет, чет другое

Вербейником поделюсь. Пишите в ЛС, кому надо. Именно такой, желтого цвета. Забирать центр, или завезу по пути через ВИЗ. Интересуют лекарственные травы (кроме мелиссы. душицы. мяты), пряные многолетники (кроме эстрагона), Что-то типа клематиса и пр. что-то цветущее.Можно луковичные, кроме крокусов и тюльпанов.
Сделаю фото многолетников. разрослись, буду делить.

МартЬIшка,
это энотера

Levёnka: вербейником

девочки, а сколько ро времени цветет он? никогда не видела это растение...

Земляника: девочки, а сколько ро времени цветет он? никогда не видела это растение...

С середины июня цветет, постоянно срезки делаю себе и родителям, даже если воду не часто меняю, стоят дней по 10

Земляника, мне в прошлом году в июне подружка привезла и посадила. Небольшую кочку.Это середина месяца была уже. Все прошлое лето стоял трава травой В этом году я решила его пересадить в середине мая,чтобы глаза не мозолил. В июне он зацвел. Правда у меня ещё небольшой куст он.

versuchen 196,
Я к вам приеду в центр, что у вас ещё есть из многолетнего? Вербейник взяли бы и ещё что-то высокорослое. А с меня торт из бисквит двора. Мне не чего вам предложить к сожалению, у меня сад первый год. Заселяю только.
Кто ещё что-то может предложить, пишите в личную, привезу торт:-)

RitaMargarita,
спасибо

Nik&Nika: Приму лишнюю после прореживания свеклу и морковь. Это как? Я тут одну грядку вроде хотела бы проредить, но там же мелкие совсем отростки... Или я не о том?))

Аннечка,
спасибо.

Мастерицы-огородницы, вразумите/успокойте: имеем парники высотой по 80см (сейчас открытыми стоят, не влезают томаты), посажены помидоры и огурцы. Родительница моя говорит, ничего не надо делать, а в инете - пасынковать надо. Очнулась, короче, потому как все-таки заросли смущают. Вопрос: так или не так? Помидоры: выдергала нижние листья см на 20, если маленькие отростки между основными ветками (я думаю, это и есть пасынки) были, тоже в сад. Верхушки прищипнула. Огурцы на грядке, толком инфо по ним не нашла: оборвала усы и всякое разное до 5 листа. далее, после 50см роста по каждой боковой ветке оставила до 2 ответвлений и прищипнула. Теперь вот голову ломаю, к добру ли?))) Напишите или ссылку киньте, на будущее, по огурцам на грядке какой уход должен быть? Может их полить чем (навоза НЕТ!!! и не предвидится))? Затеяла (обрезание/обрывание) я все это потому, что уже больше недели сидят огурчики, не более 2 см в росте и не собираются дальше расти. Буду благодарна уму разуму

Девочки, кто может поделиться отростками многолетников ( у меня есть лилейник, ирис болотный и марьин корень только)
А, еще девичий виноград

Драгоценная: кто может поделиться отростками многолетников

У меня есть кое что...почвопокровники разные,флоксы(отростки),вербейник.....ну и ещё там что нить...,надо смотреть....

Драгоценная: у меня есть лилейник, Какой у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы