ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Привезла жасмин садовый( закрытая корневая система).Кто писал( контакты потеряла)?

мать: зря вы его в полнолуние трогали

Не выживут? Я сегодня пересадила свои. А то полянку перекапывали, культиватором

Кроха Миа, да хз выживут,просто долго приживаться будут на новом месте,возможно.

мать,
Ну тут 2 варианта было или пересадить или корешки выкапывать из земли по частям

YangolA,
Антонина, огромное человеческое спасибо вам за рассаду. Капустой с соседкой поделилась. От нее тоже спасибо большое. Рассада у вас замечательная, крепкая, аккуратная. Цветочки и тыковки тоже на своих местах.

yarktat,
да, рассада корневого сельдерея, мы с Вами так и не смогло встретиться, могу для Вас на Зоологической его оставить, если Вам удобно?

Домосед,
Можно.Если связь держать.

мать, пфффф!

palmaliv,
Добрый день. Я бы взяла рассаду капусты. Напишите, пжс, теефон в личку, чтобы с вами связаться можно было

Девочки, у кого есть лишняя рассада бархатцев тонколистных, георинов, петуньи, вообщем любых цветочков, у меня в этом году неудалась рассада совсем(((землю купила плохую, первый раз не выросло вообще ничего(( на обмен могу предложить: папортоник, ирисы( фиолетовые карликовые, желтые высокие и бело-сиреневые средние), бузульник, шалфей, или еще что-нибудь поищу)

Есть рассада июньской капусты (много), капусты кольраби Гигант и 4 корешка тыквы Мускатная и Витаминная обменяю на.... Район обмена ж.д. вокзал.

Очень хотела посадить баклажаны в этом году, но не взошли они.... Покупала полосатые "матросик", может есть у кого такие? Поменять могу только на сок или шоколадку, т.к. с рассадой у меня не очень... Есть черри рассада.

RitaMargarita: Есть рассада июньской капусты (много) возьму 10 корешков, можно больше. сегодня или завтра после 18-19 как вам удобнее день
что желаете, пишите) есть семена ноготков, космеи

Næturylur,
привезу завтра, на работе буду с 7-00 до 16-00, ну желаю то я петунью, но вряд ли она еще у кого то есть))) может какая нибудь рассада цветов есть?

RitaMargarita: рассада цветов есть? нет у меня многолетники в основном
RitaMargarita: до 16-00, попробую успеть, спишемся.

Næturylur,

Есть калина Бульденеж. Меняю на клематис жгучий, цветет мелкими белыми цветочками. У меня в этом году все клематисы померзли Живу в Пионерском районе.

Кому нибудь надо дубок?

Остались пару штук Люпина (предположительно розовый) и астры белые несколько штучек. Поменяюсь на что-нибудь... Г. Березовский.

Næturylur,
Доброе утро! По личным обстоятельствам сегодня рассаду не привезла, но завтра привезу 100%

ну и я сегодня плотно на работе днем RitaMargarita,

Девочки, девичий виноград лишний есть у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы