ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Helen O,
будет недели через 2, у меня еще не полностью распустился

undefined
Helen O,
Если на шарташе удобно забрать виноград то приезжайте,много его

Феничка автор темы: клематис жгучий

Тоже хочу его)

Добрый день!
Есть излишки рассады огурцов, вигны (3 сорта), томаты (виды разные, но до урожая уже не опознать)), флокс шиловидный, ясколка, пупавка красильная (http://green-medicina.ru/lechebnye-travy/716-pupavka-krasilnaya.html), кустики сирени.
Интересуют на обмен многолетники цветы и декоративные кустарники, лимонник, лапчатка.

Helen O: Кому нибудь надо дубок?

мне очень надо что хотите за него?

Ленушка,
Вигну хочу, сама посадила, еще не взошла. И пупавка, это не купавка часом?
На обмен могу предложить Фитоверм в расфасовке флакон по 50 мл.
Срок годности закачивпется в 17 году.

МаRI™: И пупавка, это не купавка нет, это вид ромашки

Добрый день!
Не отказалась бы от рассады огурцов, кабачков, другой овощной рассады. У меня в этом году первый сезон, только сад купила, поздно все сажу, поэтому на обмен, к сожалению, ничего не могу предложить, только конфетки.

Ленушка,
Написала в личку.

у мамы осталась рассада капусты слава и июнька примерно20 шт. в стаканчиках. поменяет на цветочки или бананы.7922 123 93 27 татьяна в пышма

Næturylur: нет, это вид ромашки

Это астровые, многолетники, но похожа немножко на ромашку, да)

МаRI™,
купальницу европейскую (желтую) могу копнуть

краснокочанная капуста. 5 корешков. Челябинский тракт

модняша,
Какая спирея и хоста?

Девочки, осталась рассада чабреца (чабрец огородный) (штук 30-40). В Екатеринбурге буду в понедельник 19-го (примерно с 11 до 14), район южного автовокзала, а так в Сысертском районе. Чабрец весь забронировали.

Næturylur: Рассада кабачков и тыкв вперемешку. первый настоящий лист вылез. корней 30 будет.
Бесплатно, самовывоз.

напишите , пож-та, район ваш
в личку вам написать не могу, только друзья вам могут

мамаМихаила: район ваш Пионерский. Рядом с тц Парус дом.
мамаМихаила: не могу, я уже не помню что я там мудрила с настройками. Ручонки игривые могу задружить на какое-то время, надоем - выдружитесь))

Bишня,
тоже подъезжайте за рассадой. они в стаканчиках
тыквы тоже овощные.

Кабачки вот такие

Næturylur,
А задружите меня не могу вам написать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы