ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Næturylur,
Спасибо! Завтра напишу вам. Пока с теоефона в деревне.

Мелиссу рассадила,может надо кому?

ольга,
Надо.Вы где находитесь и что за нее?

ольга,
тоже мелису хочу ))

Без проблем, рассадила несколько растюх. Всем хватит)))
Вот такие примерно. Я на упи, уралмаш-по договоренности

Bишня: Пока с теоефона в деревне свой кинула вам в личку.

vittoria: задружите меня не могу вам написать ) ОК

Всем привет .Ещё на одного дачника стало больше. Участок без насаждений. Может кто чем поделится. Нахожусь на уралмаше - эльмаше . Сад в сторону п.Красный.

Есть желтые ирисы, откопаю

Килька Акулова: Есть желтые ирисы, откопаю

А где Вы находитесь ?

Я сегодня видела желто-сиреневые ирисы! Теперь очень хочу такие же себе. Есть у кого-нибудь?

Осталось два корешка мускатной тыквы, продолжаю пристраивать белокочанную капусту Июньскую и кольраби Гигант. Остались астры корешков 20 срезочных сортов. Есть гелихризум Лаковые миниатюры шт 5-10. Откопан эстрагон, он же тархун. Район ж.д. вокзала в рабочие дни до 16-00. Остался тархун и кольраби Гигант. На астры и гелихризум бронь

Irishkaaaa,
Малышева- М. Сибиряка

vittoria: задружите меня

сделано

Осталось 4 куста колокольчиков многолетних , Пионерский, желательно сегодня
-занято

RitaMargarita,
Астры и тархун ещё остались? Что хотите в замен?

девушки, кто будет делить флокс метельчатый, любой расцветки или разных - мне надо. готова купить или поменяться, но хочу большим комом деленку, не штучно. это осенью делят, а сейчас можно как смородину - ветку пришпилить под перегной или торф - даст корни отводка. кто-нибудь занимается флоксами? после пионов - реально самый безпроблемный и красивый многолетник. хочу много развести себе

Bишня: девушки, кто будет делить флокс метельчатый, любой расцветки или разных - мне надо.

Я розовый купила, теперь еще других цветов хочу. Куплю или обмен.

Кому надо бешеный огурец? Вьющееся растение. Цветет, огурцы вырастают колючие и стреляют семечками

Аноним: Кому

что?

теперь ясно

Аноним: бешеный огурец

Мне надо очень )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы