ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Maksysha,
Астры уже нет, тархун да. В замен? А что можете предложить? У меня мечта абсолютно не садовода - хочу желтую или оранжевую канну. Краснаяиу меня есть, кстати, кого интересует, могу поменяться

Кто подскажет, где искать обмен канн? Я ее на лето в теплицу высаживаю, цветет до самых заморозков

Это у меня, бешеный огурец. Почему то я анонимно получилась

RitaMargarita,
У меня будут.Три цвета.

Bишня,
мамаМихаила,
vittoria,
девочки, забираем кабачковую рассаду

Добрый день! Может у кого есть пионы белые или желтые? У меня одни бордовые. Желательно район ЮЗ. На обмен, к сожалению, ни чего не могу предложить, цветники пока молодые,может за вкусняшку или ваш вариант.

Я тоже хочу желтые пионы на Ю-З а еще разноцветные флоксы. за ваш вариант.Менять пока не на что.

Девочки, нужна кому-нибудь мята и мелисса? Могу и с корнями накопать и зелени нарезать. ВИЗ.

Девочки, кто может поделиться шалфеем, котовником, вероникой? Надо...

Næturylur,
спасибо вам огромное, вернулась вчера из деревни, сил садить уже ничего нет соседка подкинула 20 корней кабачков, так что мне больше - уже перебор... еле нашла, куда эти запихать, выбросить рука не поднялась! теперь , если будет обещанное синоптиками лето +27 и ливни, увалимся кабачками.. спасибо вам большое!!!

Bишня: спасибо вам большое!!! не за что
я ж не дала ничего
кстати у меня ОДНИ кабачки оказались
без тыкв
вспомнила, что сажала))

Рассада астр - смесь. За неделю вымахала в капусте. Я ж даже всю надежду потеряла.

Næturylur,
Напишите мне в личку ваш телефон. По кабачкам позвоню. Что-то мои совсем полудохлые

Девочки, у кого есть лишние тыквы, поделитесь, плиз. У меня из всех посевов, стыдно сказать, лишь одна тыковка взошла. Желательно юз

Добрый день. Девочки. Может флоксы у кого есть на обмен??? Предложите пожалуйста. И лилейник желтый хотела бы, рыженький есть у меня.

[user]Næturylur,[/usА где забиратьи что взамен Ночинающий садовод, напишите на что поменяете Спасибо!

Helen O: По кабачкам

дуэнья: где забирать

осталось немного) сегодня 26 корней знакомая забрала
штук 5
будут свободные огурцы возможно, тоже 4-5 шт

Næturylur,
мне много не надо Просто где вы живете, если далеко не поеду Я с Юго запада около КИТа

дуэнья,
пионерский, угол Боровой-Сулимова

Næturylur,
Далековато не поеду, Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы