ОБМЕН рассадой, растениями 2017

Килька Акулова: 8 мая смогу привезти.

А где забирать?

приеду и заберу излишки помидорок черри и перец чили, с меня вкусняшка

Килька Акулова: Лук такой. С плоскими широкими листьями. Не бутун.

это лук-слизун

Alexacha: А есть у кого-нибудь мелисса, базилик, чабрец, шалфей и тому подобные?

у меня есть разные многолетние и самосеющиеся ароматические травы: мелисса, мята (но еще не проросла, к середине мая должна выйти), зверобой, душица, м.б. чабер насеется. К середине мая все должно прорасти нормальных размеров. Если надо, сигнализируйте, привезу :)
А! еще есть тархун (эстрагон) ароматный!, могу откопать кочку. Он высоким кустом растет, можно и как умеренно-декоративный использовать.

Фрези Грант: зверобой, душица,

ухтыыы. а мне мне можно.

у меня по прежнему загибаются помидоры((((( так что если у кого излишки есть забрала бы за что нить

у кого есть лишние клубни георгин? пионы млжет, кто делить летом будет? нужны цветы -многолетники за вознаграждение. Может кто гортензию Аннабель предложит?

Фрези Грант: у меня есть разные многолетние и самосеющиеся ароматические травы

А можно и мне очень хочу сделать травяную грядку, но мелисса в этом году похоже загнулась, и чебрец из семян ни какой. Хочу все травки какие дадите)))

Девочки, добрый вечер!
А есть у кого-то девичий виноград (который вьюн)?
Желательно поближе к Сортировке :))

И еще ревень - может кто поделиться?!

Lady в чём-то: есть у кого-то девичий виноград (который вьюн)?

Этого добра много. Могу привезти 8 мая. Центр. В личку.

Привезу мяту.Много.Налетайте...Ползучая..Страсть, какая. Корни.На посадку!

yarktat: мяту.Много.Налетайте..

где забирать?)

yarktat,
я бы взяла, если у вас много! спасибо!

Может у кого нибудь есть ревень?

Фрези Грант: м.б. чабер насеется. мне бы тоже чабрецу, если достанется

Чабер и чабрец - разные!

Bergenya: Чабер и чабрец - разные!

я как-то пыталась разобраться, поняла, что даже если я и разберусь, то повсеместно ВСЕ их путают, включая аптеки))) так что забила, с тех пор чабер и чабрец для меня - одно и то же: супер-ароматное травянистое растение для вкусных чаев :)

[b]Фрези Грант,[/b
Здравствуйте! А мне можно тоже травок

Анториум,
Экс Лёлишна,
мамаюта,

Девочки, привезу в середине мая, когда все разрастется, и в этой теме напишу! :) Только забрать надо будет быстро, в течение 2-3 дней, а то на лоджии жара, долго они не протянут.

Фрези Грант,
ага, похожие! Чабер попрямее-повыше и листики, вроде, поострее. Чабрец-тимьян-богородская трава - пониже, ползучий. И запах отличается. Я чабрец больше люблю)

Фрези Грант: Если надо, сигнализируйте, привезу

Надо-надо. Жду!

Zaezzza: где забирать?)

ЖБИ.Могу в центре встретиться.

Фрези Грант,
Мне тоже для чая, хоть как называется, лишь бы вкусно
Можно ещё какой травки ароматной заберу быстро, в соседях почти живем

Экс Лёлишна,
ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы