Обработка участка от клещей

Поделитесь опытом, насколько эффективно?
и куда лучше обратиться?? сколько примерно стоит?
хотим заказать сразу на несколько участков - в сумме соток 30-50 (надеемся что за объемы будет скидка)
или можно самостоятельно обработать?

Тоже интересно - 12 соток, если есть в личуу, пожааалуйста!!

смешные люди.... ну обольют вам водой со скидкй...
найдите препарат и распылите сами..
100% гарантии обработка не дает..
кроме того, это ЙАд, вы потом его кушать будете?

Обрабатываем ежегодно, насчет скидок не скажу, эффект есть несомненно. Для нас это реальная необходимость, дом от леса в ста метрах. самостоятельно даже не думали делать, но мы самостоятельно и зубы себе не лечим, и стрижемся у парикмахера и т.п. Если есть возможность получить услугу от профи , особенно если дело касается грязной работы или работы с растворами и составами - нафиг надо самим влазить в тонкости.

anonim автор темы: и куда лучше обратиться??

Вот прям сейчас реклама с лево на компе - Обработка от энцефалитных клещей
Профессиональная обработка от клещей! Долговременный эффект. Звоните!
zeleniymir-ekb.ru

меделис цептер. продается в любом магазине где семенами торгуют. покупаете,разводите по инструкции и опрысеивателем проходите по участку.

теперь я слон,
Ну надо же как категорично о том, о чем даже представления не имеете

radaya: Ну надо же как категорично о том, о чем даже представления не имеете

ну просвещайте в чем я не права....только, возможно, в части использования на приусадебном участке и дальнейших посадках не корректно выразилась

теперь я слон: ну обольют вам водой со скидкй...
найдите препарат и распылите сами..
100% гарантии обработка не дает

а в этом смею поспорить...

вклинюсь в темку: как считаете, а наличие муравьев на участке спасает от клещей? к слову, лес рядом, но клещей ни разу у себя не ловили, но у нас море муравьев. Садить пока ничего не собираемся серьезного - максимум клумбу с цветами, в доме тоже муравьи не достают пока. Или все таки лучше обработать, чтобы всю живность убрать?

Обработать нужно обязательно , сегодня нет клещей, завтра нашествие мышей или ежей с кротами и получите распишитесь . Флакона мелелиса Ща 250 ру лей хватает на 10 соток. Обрабатывать надо до того как взошло и зацвело то что едите . На два раза . Одну неделю , затем вторую . По хорошему неделю мелелисом , неделю карбофосом

lunant: Обработать нужно обязательно , сегодня нет клещей

согласна. буду обзванивать фирмы

нашла сайты, цены 1800 ( в неск. компанияк) до 2500 и выше-за уч. до 10 соток.
сейчас надо выбрать, хочу найти оф. организацию, чтобы не

теперь я слон: обольют вам водой со скидкй...

Lenka07: меделис цептер

спасибо

Порекомендуйте фирму,в которой обрабатывали от клещей.

Uma(Оборотень),
lunant,
Поделитесь, плиз, контактами проверенных спецов в личку!!!

звонила в сэс 1га стоит 6500р поделите на свои сотки стоит копейки за 20 соток сказали руб.400 будет. но у нас дача в челяб. обл. они туда не выезжают или массовую заявку делать тогда приедут

Uma(Оборотень),
Тоже задумались, в прошлом году первый раз клеща сняла на даче. А скажите, вы грядки, клубнику, кусты обрабатываете? Это потом можно есть?

Uma(Оборотень),
301607,
Девочки, если не сложно, кинте в меня телефончиками, плиз.

301607,
только что звонила на Отдельный, 3, сказали мне по телефону, что они не обрабатывают...
девочки, куда обратиться??? хочется проверенные компании...

Тоже интересно
Кто в прошлые года обрабатывал потеряла контакты(((
А смысл есть однозначно, в прошлый год до обработки видела 2 клещей, после не было все лета, даже простынью проверяли

makusya: только что звонила на Отдельный, 3, сказали мне по телефону, что они не обрабатывают...
девочки, куда обратиться??? хочется проверенные компании...

www.fbuz66.ru/diploms/81/
звонила сегодня в отделение по Чкаловскому району, Полевскому и Сысерти (у нас Горный Щит) - обрабатывают. Дали телефон специалистов в Полевском - 34350-3-45-15.

Темная Ночь, а цены узнавали?

galigali,
6600 за гектар, рассчитывают пропорционально соткам. Но я непосредственно в отдел в полевской не звонила, поэтому точно не знаю, какая минимальная площадь. Нужно писать заявку на имя начальника отдела, участок должен быть очищен от валежника и прошлогодней травы, обрабатывать будут только в ясный день с условием, что по прогнозу ясными будут следующие 2-3 дня. На участке не должно быть людей и животных, обрабатывать могут ночью, находиться на участке нельзя потом несколько часов. Это мне рассказали в Чкаловской отделе, все подробности узнавать в полевском

Темная Ночь,
Спасибо)

301607,
в какую сэс звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы