Обработка участка от клещей

Фрези Грант: человек в химзащите

:)
Марина, вы сами участок обрабатываете? так-то может тогда упаковаться, да распылить самостоятельно...

Эгоиста,
да Лен, я сама недавно обработала. Вот такой распылитель на 8 л, закрытая одежда, защита глаз и носа (у меня прозрачная маска типа строительной). По инструкции, 50 мл Медилиса на 5-8 л воды.
Главная засада - дождаться безветренной погоды, чтоб трава была относительно сухая, и после этого 3 дня не шел дождь ))) и во время цветения нельзя обрабатывать.

Фрези Грант: Главная засада - дождаться безветренной погоды, чтоб трава была относительно сухая, и после этого 3 дня не шел дождь )

а это действительно засада.
Посмотрела прогноз погоды, что-то сухие дни в выходные не вписываются(((
А после дождя можно? Будет эффект?

Эгоиста: А после дождя можно? Будет эффект?

смотря какой дождь, чтоб трава не сильно мокрая была. Осадки несколько снижают эффективность препарата. Возможно, через неделю-другую для надежности повторную обработку сделать. В упаковке медилиса как раз 2 бутылька по 50 мл, на 2 раза.

Вроде интелликаст обещает все выхи без осадков www.intellicast.com/Local/Weather.aspx

Фрези Грант: интелликаст

хороший сайт, правильный :)
а е1 дождь на 3 мая пророчит, не буду, пожалуй, больше на него ориентироваться))

Фрези Грант,
А это у вас отдельный пульвер для химии? его потом можно промыть и под удобрения например

Аноним: Фрези Грант,
А это у вас отдельный пульвер для химии? его потом можно промыть и под удобрения например

апа

Аноним: А это у вас отдельный пульвер для химии? его потом можно промыть и под удобрения например

этот пульвер у меня для гербицидов, и для медилиса (промыть хорошо после гербицидов).
Для удобрений использую меньший литраж, 3 литра за глаза хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы