Наркоманы сеют мак в саду

Девочки, кто сталкивался, потом приехали его собирать, сказали что если не отдадите хуже будет, Как? как они они его посеяли и как в этом году себя обезопасить. ПРиехали на 2 машинах 4 амбала и с ними "синева"
Забор выше?? собака?

Органы сказали их крышуют в этом районе, типо рыпаться бесполезно
Я и не знала что эти синие цветочки, это мак, я вообще девочка асфальта, ну растет и растет там че то в конце огорода

Они его у вас на участке что ли посеяли?

Аноним автор темы: синие цветочки

Красные у мака всегда были

а этот фиолетовый какой-то

рута: Красные у мака всегда были

это другой мак. Я его наивно выпалываю.

рута: Они его у вас на участке что ли посеяли?

у соседей

Аssiya: это другой мак. Я его наивно выпалываю.

а когда они приезжаю, вы что говорите что все вырвали и все? они по хорошему уезжают?

Ну выпалывать только. Или в полицию на телефон доверия позвонить и рассказать всю историю.

Аноним автор темы: Наркоманы сеют мак в саду

где у вас сад находится?

Аноним автор темы: у соседей

вам-то какое дело, что растет у соседей? пусть хоть коноплю выращивают.

Люся Педалькина: на телефон доверия позвонить и рассказать всю историю.

те кто рассказал похоже без дома остались

Залить участок где растет этот мак ,жидкостью от сорняков, Руандапом

Аноним: где у вас сад находится?

по полевскоиу тракту

Аноним автор темы: а когда они приезжаю, вы что говорите что все вырвали и все? они по хорошему уезжают?

да при мне ни разу не приезжали. И я делаю вид что в сорняках не разбираюсь, мне ж не объяснили ЭТО не трогать. К маме приходили, вырвали и ушли вежливо, хотя конечно она испугалась((

Аноним: где у вас сад находится?

а вам зачем, придете собирать? Так я его выдираю. Рядом с мичуринским.

Весна пришла: вам-то какое дело, что растет у соседей? пусть хоть коноплю выращивают.

Ну я ведь наверно не просто так переживаю....раз это все рядом происходит

Аноним автор темы:
те кто рассказал похоже без дома остались

Потому и пишу, что не по месту нахождения участка обратиться, а на телефон доверия. Там служба внутренней безопасности займется вопросом, кто кого крышует.

Собаку не надо, пристрелят или отравят

то есть они его сеют на своём участке, они ваши соседи? или на абсолютно чужом участке ваших соседей.

А вы-то тут причем?

Аssiya: а вам зачем, придете собирать?

да нет интересно где такой беспредел творится, у нас в саду такого нет.

Аноним автор темы: Ну я ведь наверно не просто так переживаю....раз это все рядом происходит

ну дак объясните, почему переживаете?

Аноним: то есть они его сеют на своём участке, они ваши соседи? или на абсолютно чужом участке ваших соседей.

Это приходящие нелюди, сеют его на участках чужих людей( в том числе коснулось соседей) а потом приходят его собирать

Аноним: да нет интересно где такой беспредел творится, у нас в саду такого нет.

такого

Аноним автор темы: потом приехали его собирать, сказали что если не отдадите хуже будет, Как? как они они его посеяли и как в этом году себя обезопасить. ПРиехали на 2 машинах 4 амбала и с ними "синева"

у нас тоже нет, но периодически вырастает этот самый мак вдоль дорожек и за сараем, я как-то даже видела подозрительного человека, который бегал по участкам и что-то кидал. Но не в масштабах автора, конечно.

Весна пришла: ну дак объясните, почему переживаете?

Е мое, боюсь чтоб нас это не коснулось

Весна пришла: ну дак объясните, почему переживаете?

Ну так что непонятно? Сегодня соседям посеяли, завтра - автору. Понимаю автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы