Наркоманы сеют мак в саду

Аноним автор темы: Вы такие вопросы задаете конкретные.... вы наркоман?

вы нормальная??? Да именно тот самый который на вашем участке посадкой занимается, и вот знаете к сожалению с моим большим наркоманским опытом забыла как выглядит мак. Если вас бесят вопросы, то не стоит и тему заводить.

ЯнаЯ.: каких то идиотов напоминает, им подсеивают, и они тупо начинают ухаживать и поливать. Дебилизм какойто. Зачееем ?!!

+1
Выпололи и забыли. Его же легко опознать, даже до цветения. Даже если подсевали - откуда вы знаете, почему не выросло, почва не та, полив не тот.
А так даже пожалуетесь вы на посевы мака - ну вас и заберут за выращивание, на вашем же участке, вы же ухаживали.

Тоже не поняла, на фига пускать кого то сеять и тем более, что мешает его тут же уничтожить, даже если посеяли насильно?

Ханурик: Кто этот мак полол-поливал?

да никто его не полол и не поливал( кроме дождя)
у людей пол огорода стройка, пол огорода посадки, не всегда же можно за всем уследить
посеяно было вообще за теплицей

Каtюша: Тоже не поняла, на фига пускать кого то сеять и тем более

да кто бы спрашивал вас, сеять им или нет, им ваше разрешение не нужно
посеяли, а потом приходят забирать
У этих вообще на листочках были схемы

Я про это и говорю, как от этого обезопаситься
От этих несанкционированных посевов и сборов и в принципе обращений

Аноним ,
не всегда же можно за всем уследить
посеяно было вообще за теплицей

Ну я так полагаю, что участок не меньше 20 соток, раз за несколько месяцев, люди не увидели что у них растет !
Мак не трава, листья у него сизые, их сразу, издалека видно.

Аноним автор темы: От этих несанкционированных посевов и сборов и в принципе обращений

вам уже сто человек написали как, вырывайте и всё, они поймут что тут больше мак не растёт, и сеять его не будут. Какого ещё совета вы ждете? Как с наркоманами общий язык найти.

Аноним ,
А соседи пол года не видели, что там за теплицей?
Если я узнаю, что на моем участке без меня посеяли и собрали, я расстроюсь, но не более. А как они буду сеять и собирать при мне, не понимаю. Меня пол года в подвале держали?

Купите милицейскую форму и чучело сделайте. будут думать . что тут садоводы из органовБ может не станут связываться.

выполоть и делов то!

Зая но злая: Купите милицейскую форму и чучело сделайте. будут думать . что тут садоводы из органовБ может не станут связываться.

Накажут честь мундира

ЯнаЯ.: то участок не меньше 20 соток,

правильно понимаете 20 соток

ЯнаЯ.: посеяно было вообще за теплицей

И что? Мак же очень приметный, его не проблема опознать и дернуть. Я понимаю речь шла бы о чем-то, что сливается с другими сорняками.

Каtюша,
Это сады коллективные, люди там не живут и народец простенький, много пожилых, приезжают и реально пугают, а люди боятся....домики-сарайчики за 10 минут выгорят и как обычно ни кто ни кого не найдет....

Каtюша: Меня пол года в подвале держали?

Это дача , а не постоянное место проживания

Аноним ,
Да просто смотреть и выпалывать и всё. Ну не увидели, ну приедут и выдернут, возможно без вашего присутствия.
У нас в саду раньше этот мак садили грядками, все, для выпечки. Потом нарики появились, и все салить перестали, кто у себя вилит, сразу выпалывает и все.

Еще раз, то есть они его не видели пока за ним не приехали?

О чём печаль не пойму? Ну увидели вы что у вас мак взяли выпололи, не увидели - эти люди пришли собрали. Или если они у вас посеяли и пришли собирать по их плану а у вас мака нет, тогда что? Убивают?

Каtюша: Еще раз, то есть они его не видели пока за ним не приехали?

да да да

Аноним ,
Ну странные соседи, что сказать. Но не видели, так и ладно. Не приятно, конечно, когда тебе угрожают, но теперь будут знать, что надо смотреть, что у тебя растет. И вовремя это уничтожать.

Вообще жесть. Идти жаловаться, какие еще варианты. И не в районный, а выше. Хотя я думаю, про район они просто пугают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы