Наркоманы сеют мак в саду

Аноним автор темы: Это приходящие нелюди, сеют его на участках чужих людей( в том числе коснулось соседей) а потом приходят его собирать

Да залейте чем ни будь,а на вопрос почему не взошло/завяло,пожимайте плечиками...

Аssiya,
Хорошо, что у меня соседка по даче майор полиции)

рута: почему не взошло/завяло,пожимайте плечиками...

Дак я к вам за советом...как вообще избежать этого общения-обращения - посева

А соседи то появляются на участке?
Или он у них заброшенный?

Аноним автор темы: сеют его на участках чужих людей( в том числе коснулось соседей) а потом приходят его собирать

Ну так отдайте, если не выпололи, зачем нарываться-то. Увидите - прополите, как любой сорняк.

рута: Хорошо, что у меня соседка по даче майор полиции)

Да...это огромный плюс

Аssiya,
блин а вдруг и у нас есть, я то думала мак красный только бывает, а тут

Аноним автор темы: а этот фиолетовый

он выглядит то хоть как мак, просто лепестки фиолетовой окраски, или вообще по другому?

NATA66: А соседи то появляются на участке?
Или он у них заброшенный?

Соседи пустили их и они собрали свои урожай, ибо силы были не равны

Аноним автор темы: боюсь чтоб нас это не коснулось

Люся Педалькина: Сегодня соседям посеяли, завтра - автору. Понимаю автора.

а я не понимаю. неужели нельзя втихушку чем-нибудь полить или просто вырвать, когда взойдет? не будут же они круглосуточно охранять свои посадки.

NATA66: Или он у них заброшенный?

Они сказали что на заброшенных участках он не растет, а только в хорошей ухоженной земле

Аноним: он выглядит то хоть как мак,

нам такой подбрасывают

Весна пришла: я не понимаю. неужели нельзя втихушку чем-нибудь полить или просто вырвать, когда взойдет? не будут же они круглосуточно охранять свои посадки.

Да я не про то, что им отдать, я про то чтоб такое сделать чтоб вообще избежать этого посева и прихода этих непрошенных гостей.

Кстати приходили они с четкой схемой посадок

Аssiya: нам такой подбрасывают

вроде похож, только листья показались более голубенькими

Аssiya,
сенькю, буду бдить

Аноним автор темы: Кстати приходили они с четкой схемой посадок

на поток поставлено? прям промышленные масштабы

мне кажется, что только забор вам в помощь с колючей проволокой по периметру. больше никак не убережете свою землю.

Аноним автор темы: я про то чтоб такое сделать чтоб вообще избежать этого посева и прихода этих непрошенных гостей.

Может имитировать строительство какое?

Аноним автор темы: листья показались более голубенькими

листья или лепестки?

Весна пришла: что только забор вам в помощь с колючей проволокой по периметру.

у соседей забор, без проволоки конечно
мне кажется что они как раз хотят скрывать эти насаждения, обращаются к дачникам, чтоб им по хорошему давали сеять и собирать

нам тоже подсеивают. Выдираю как замечаю. Бабушка как то давно увидела мак этот на участке, удивилась, пропалывала его, красивый, говорит самосев. А потом он когда вызрел пришли на неделе пока никого не было и срезали все головки.

У мамы в саду под Пышмой внезапно кустики мака на участке появились. Большинькие уже. Ухаживала. Под осень так же внезапно исчезли.

У на тоже по всему огороду растет, как вижу сразу выдергиваю.Было пока в роддоме лежала вызрел.Муж на работе я такая ребенка уложила думаю дай выйду на солнышке посижу, выхожу а там мужик дерет этот мак спустила стаффорда за ногу цепануть успел прилично, больше ни разу не лазили но и расти маку не даю сразу дергаю.

Аноним автор темы: Соседи пустили их и они собрали свои урожай, ибо силы были не равны

Ничего не поняла. А до этого полгода соседи не видели на участке незапланированной растительности? Кто этот мак полол-поливал?

Все это каких то идиотов напоминает, им подсеивают, и они тупо начинают ухаживать и поливать. Дебилизм какойто. Зачееем ?!!
А если бы это белена была ?? Она тоже красивая.

-Я еще помню в 90-х сеяли. Дак они спокойно приходили и собирали, мы их даже не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы