Бурьян в огороде,сколько стоит убрать?

У него этот передний ковш ещё модернизируется. Нижняя часть, может подниматься вверх. Он нам так сосенки выдергивал. Эту переднюю большую фигню поднимал вверх, раздвигал, опускал сверху на дерево почти до земли, зажима и выдергивал. Но от тракториста оч много зависит. У нас был прямо ювелир.

Бибочка,
О чем я и говорю. Все зависит от оператора. Да. На переднем ковше челюсть ой механизм, который очень помогает при уборке мусора, планировке. Смещается неровности на раз, так как там стоит нож

Вот

Ну как пример...раньше тут стояли гаражи, потом их убрали и осталась куча мусора, включая куски бетона, арматура взрослая в землю. Убирали, ровняли

Таким можно что угодно сделать. Он нам ещё трубу см40 в диаметре, зажал так, перевез вокруг дома, ковшом выкопал поперёк дороги ров, уложил туда трубу, и все заровнял. Да много чего они могут таким агрегатом сделать. А уж вы чистить 10 соток вообще не проблема.

Бибочка,
Эт точно. Узкую траншеи под трубу, пробурить отверстия по тстолбы для забора....иногда люди определяют фронт работ: выкопать траншеи под трубу, яму под канализацию и лунки по запорный столбы....ты. если. Одной машиной решают кучу проблем

Аноним,

в наших деревенских краях такой красивой современной техники нет, увы :( а вы в каком регионе работаете?

Аноним: Все зависит от оператора.

да, 100% согласна!

Аноним: пробурить отверстия по тстолбы для забора

именно бурит? у него и бурилка есть в комплекте? на глубину 1 м и диаметр 20-30 см, например, тоже пробурит?

База у нас в районе виза. Да. Бурилки есть. У нас на 350мм. Т.е. 35 см диаметр. Буритто на глубину до 3 метров. А так диаметры разные есть

Фрези Грант: в наших деревенских краях такой красивой современной техники нет,

Ну вы же не в ста км от города! Мы по объявлениям заказывали. Отличный дядька приехал. 10 часов пластался.

Аноним,
А вы мне в личку не можете написать? А то наш дяденька свой трактор продал, а работа осталась)))

Могу. Только сразу скажу, что прошлогодних цен не осталось...

Mrs. Norris: может по периметру прокопать и сжечь траву? ну делают же так на полях. контролируемый пал. ну воду приготовить еще на всякий случай. потом пройти трактором и разровнять ну сидераты посадить. У нас так один и сделал,дом рядом с азс, проконтролировать не смог, так эта сушь заполыхала, что не знал куда кидаться, за секунды полыхал весь огород, загорелся сарай, от него дом, в мою смену на азс, на всё про всё ушло мин 10 пока пожарные ехали, я чуть не посидела, полные резервуары бензина. Потушили. В результате огород чистый с золой как удобрение, сарая нет, дом чуть чуть обгорел.

ВОЛ-НА: сарая нет, дом чуть чуть обгорел.

жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы