Муж хочет завести куриц

А это хозяйство соседей

MAMA960611,
Класс!!! Вот он такое тоже хочет )))

Аноним автор темы: боюсь что собака проникнет и схватит Ну, и нехай. Че страшного-то? Если убЫвать Вы все равно не станете.
Манька Северная: Дорого,

Девы, вы всяких мейнкунов. сфинксов и той-терьеров для чего берете? Вот и автор куриц ради того же хочет-просто для души.

MAMA960611,
Выглядит супер, но за этим наверное столько труда...

Карла_Кларовна,
Да. Только муж их для души хочет. А я его очень люблю и хочу поддержать. Но боюсь что мы не справимся. Я вобще абсолютно городская

Абсолютно городская дует с любимым мужем в деревню на ПМЖ . Тут такого можно накрутить.
Жги, афтор!

Аноним автор темы: боюсь что мы не справимся.

Да чего там не справиться-то? покормил-попоил-яйцадостал. У вас два штука всего будет ж, ну. не справитесь-отдадите кому-нить, в деревне явно заберут.

Для души берите красивых! Чтоб глаз радовали!

У нас куры,яйца кушаем,убирает у них работник наш.Мясо своих кур очень редко кушаем-резиновые они.Бульон с них классный.

Вот еще пару фоток нашла.

Карла_Кларовна,
Ну вот вы меня подбодрили )
Bergenya,
Да хочу красивых
Двух он почему хочет-чтоб в клетку поместились.
Я все таки хочу им какой то сделать загончик чтоб гуляли

По уходу совсем не напрягались. Ездим по выходным. Соседи живут постоянно. На неделе кормят и яйца собирают. Главное во время вычистить и корм доставить.

MAMA960611,
Какие фотки позитивные!!!
А вы помет куда деваете?

MAMA960611: По уходу совсем не напрягались

Вы лукавите. Куры на участке - это вонь, грязь, тучи мух и, увы, мыши и крысы со всех околотков будут ваши.

Аноним автор темы: А вы помет куда деваете?

Удобрение, огород-то большой.

Аноним: Куры на участке - это вонь, грязь, тучи мух и, увы, мыши и крысы со всех околотков будут ваши.

Ничего подобного даже в помине нет.

MAMA960611,
Дак он же перепревать должен или нет?

Аноним: . Куры на участке - это вонь, грязь, тучи мух и, увы, мыши и крысы со всех околотков будут ваши.

С двух-то штук? Родственница держит всю жизнь. Ни вони. ни грязи. ни мух-крыс и прочих прелестей.

Может, уже писали, все не читала.
Коллега держал кур, рассказывал, что петух им нужен обязательно, для порядка!
Куры ж они такие куры...
А яйца будут и без петуха

Anastasia_,
Петух всех будить будет. А я поспать люблю

Anastasia_: Коллега держал кур, рассказывал, что петух им нужен обязательно, для порядка!

Слово что-ли непечатное? Для секса и нужон.

Аноним автор темы: Рубить бошки не сможет никто. Мы не сможем. Будут умирать своей смертью )))

У меня мама кур держит давно уже. Пока посадок нет, гуляют по огороду, ни забот не хлопот. Затем, как посадила хоть одну грядочку, гуляют у себя в загончике, утром пшено или комбикорм куриный и вода и вечером - все хлопоты, на ночь в сарай. Если собираетесь пускать гулять по огороду когда уже все посажено, то кирдык вашему салату и всему, что им понравится. Ну и потом, по осени, когда урожай собрали они у нее долго по огороду шляются, вплоть до снега. Я все время ей говорю, что она какой-то куриный спецназ выращивает Кстати, когда они в свободном выгуле, она их даже не загоняет и не выпускает, все открыто, они сами себе хозяйки, но ночуют всегда в сараюшке своей, только темнеет, те домой, сами.
Зимой конечно им нужен теплый сарай. Ни одной курицы не зарубили, умирают сами... Одна старушка уже 4 года живет и несется все еще, не каждый день конечно, через день - два.
По многу не берет, по 4-8 куриц у нее всегда, не больше.

Аноним: Слово что-ли непечатное? Для секса и нужон.

Да нууу, какой у курей секас?
Потоптал, оттряхнулся и пошёл

Аноним ,
Петух нужен,возьмите 3 курочки и одного петушка.Справитесь.Можно перепелов с клетку,без выгула.

Meduza™: аши одно время несли мягкие яйца как бы в пленке, без скорлупы.

это вроде как с кальцием печаль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы