Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Похвастайтесь своими беседками

Пятнышко: А смысл в ней тогда,если кругом также все закрыто как в доме?

с нашим климатом очень большой смысл!
у нас не беседка а веранда с окнами в пол. надо - окна раздвинул, все открыто.
вечер или непогода, створки сдвинул и красота.
если совсем холодно, обогреватель включили, ни че не выдувается.

в том году вообще все лето с закрытыми сидели

Ляляфа: Мораль: если дом нормальных размеров, никакие беседки не нужны )

мораль: каждый выбирает то, что ему по душе))))))

Драгоценная,
для посиделок еще лавочка у дома на улице)). все остальное хозяйственное -гараж баня теплицы. верандочек-террас нет. это просто родовое гнездо в частном секторе города.
у беседки обшивку из прозрачного поликарбоната сделал папа на три стороны через пару лет эксплуатации, именно с тех сторон всегда хлещет дождь и дует ветер. пол еще плиткой выложил, тут пока бетон. хобби у него ломать и строить. Прошлый год поликарбонат на крыше градом изрешетило вхлам. в этом думает чем перекрыть.

Lediz: Но не закрытую пленкой точно

я ж никого не заставляю делать именно так как у нас)))))))) делайте как душе угодно.

Lediz: А так... Как в теплице.

в нашей беседке очень комфортно , не видя не делайте поспешных выводов.

у нас сначала появилась баня с террасой 2х6.Как первый опыт приема гостей показал она тесная.Когда мы вдвоем то здорово.6 чел уже тесно.Постоили беседку. Для приема гостей изначально она планировалась и будет дальше. Сосед пришел сидим общаемся в беседке.Приехал кто тоже в беседке. Дом пока в проекте строить будем скорее всего в след году.А пользоватся загородной жизнтю полноценно хочется уже сейчас.Вот и появились сначала 2 более бюджетных здания.У дома будет терраса. небольшая по проекту и открытая. Чисто утром вышел с уже налитой чашечкой кофе и балдей под пение птичек.Дом у нас будет просторный,но это приватная зона.И я не хочу в нем принимать толпу гостей. У каждого ведь свои тараканы .ну только зимой тут на улице сильно не потусишь.И потом у нас море земли.Ухаживать за беседкой,баней и домом проще,чем полоть траву. Поэтому в планах ещё патио открытые (не решили ещё какие они будут.) и дорожки.Это уже после постройки дома. Чтобы смотрелось одним ансамблем. На данный момент мы активно пользуемся беседкой.Баня используется по прямому назначению. Ночуем в старом доме.

Простая бухгалтерша: а какое функциональное назначение у полностью зарытой?

Такое, что её можно открыть, если тепло и закрыть, если холодно или мошки.

Зимнее фото и летнее только со свадьбы есть но в принципе видно как смотрится ,летом она красиво смотрится очень со шторами, а рядом тюльпанчики растут по левой стороне где мангал,заходишь в нее справа уютные сиденья,стол и пару кресел кожаных

аноним: Все с вами понятно, дорогие дачники, хотите невозможного)) Чтобы на террасе или беседке было зимой тепло, летом тоже тепло, без дождя и ветра. Не выйдет!

А ещё мы все как насмотримся фоток из всякого Средиземья, где лето крулогодично, то и думаем, что у нас так можно. А у нас то ураган, то жара, то град с комарами. И это все в 2 летних месяца укладывается.
И ещё я все время хочу фонариков на солнечных батареях особенно зимой, когда Икея декор для сада под Рождество продаёт. С тем, что они заряжаются только в теплоевремя года, когда у нас тёмное время суток часа 4 и все категорически спят, а не на освещение сада глядят

дайте, плиз, контакты - где заказывали беседки? у нас строить не кому, а хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы