Вся клубника померзла :(

сегодня тоже будут заморозки? кто знает?
закрывать растюхи?

Lenka07,
Да, но позже и ягод будет меньше.

Elizabett: сегодня тоже будут заморозки

Папа надеется, что нет. Обещали ночью +6.

Чуть дальше Сортировки,на Огородной,утром в 5 часов,мама грит с машины наледь со стекла отскребала +1 показывало

я даже боюсь ехать в пятницу ((
у меня только огурцы прикрыты были. Таких холодов и не ждала :(

EВА автор темы: Решеты. Московский тракт.

Блин, тоже в Решетах. А я помидоры еще высадила. Дома уж негде ставить было. Клубника цвела, яблони

Помидоры-огурцы к нас в теплицах, кабачки-тыквы в парниках. Но это не моя зона ответственности :) Я по клубнике, малине, яблокам и смородине.

За много лет наблюдений погоды на Урале я заметила, что до 6 июня почти всегда бывают заморозки или снег. После 6 июня уже не бывает. Потом только в начале августа, и то редко.

высадила георгины и не хватило 1 баночки, что б закрыть 1 кустик.. замерз блин..
придется сегодня еще ехать закрывать.. чет страшно..

Приехала в пятницу. Все цело, ничего не померзло. Но я холодов ждала и все-все укрывала агропленкой и клубнику изоспаном. Каждый кустик помидор, тыквы и баклажан пластиковой бутылкой накрывала (всю зиму коплю эти бутылки от "незамерзайки"). Дача за Златогорово по Каменскому тракту

Bina13,
Умничка. А мы не закрыли.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы