Покажите свои кустарники и вобще про кусты

Соломинка (Darja),
Спасибо. Будем надеяться, что соседство будет хотя бы равноправное.
У меня почему то не несевается пузыреплодник, вернее не прорастает.

superzina: У меня почему то не несевается пузыреплодник, вернее не прорастает.

дак он и не должен у меня на одном участке все сеется и приемущественно в щелях тротуарной плитки: жасмин, два вида спиреи японской, пузыри, сирень амурская и даже как-то калину бульдонежку обнаружила, хотя она вообще стерильная должна быть и растет еле-еле один кустик, а все туда-же - размножаться.

Соломинка (Darja),
А мне казалось, что все сеется и прорастает, у меня плантации уже лапчатки, Чубушника, сосны, ели, барбариса, красной черёмухи, не успеваю полоть
А этот ни в какую!

superzina: у меня плантации уже лапчатки,

superzina: не успеваю полоть

А поделится можете? и от чубушника бы не отказалась )))

superzina: Чубушника, сосны, ели, барбариса, красной черёмухи, не успеваю полоть

Я бы тоже чубушник и барбарис взяла, если лишние.

Девочки, может и писали где-то. Кусты все лето можно сажать или в определенное время?

RitaMargarita,
Домосед,
Девочки, да не жалко, только все прополола я
Кусты лапчатки жёлтой оставшейся, неделю назад все поменяла в обменной теме.

superzina,
Понятно, ну если будут еще, свистите. Я осваиваю целины 10 соток, мне все надо.
Кстати брала из Артемовскоко питомника плодовые кусты весной, пока все живы, посмотри как пережимает. Яблоня карликовая полужива, не знаю выживет ли, и из 10 кустов клубники прижились только 8, но тут я может и сама передержал их, они были с ЗКС, я их долго не пересаживать, так как место не было готово.

Девочки у меня участку три года целина была, я у Миролеевой брала Яблони, сливы, смородину, груши - всё растет, даже виноград без укрытия две зимы пережил. Ямы под посадку особо не готовила. Забирала сама из питомника. Пока материалом довольна.

Соломинка (Darja): Садовник, к примеру, уже 2 года подряд распродает все по осени -30%.

Не подскажите, когда начинается у них распродажа? Прямо с сентября, или в конце августа уже можно к ним ехать?

Этого я не помню, скорее конец сентября/октябрь. В Прохладном по осени цены тоже очень приятные.

Соломинка (Darja): Этого я не помню, скорее конец сентября/октябрь

ок, спасибо, буду поглядывать.

Соломинка (Darja): В Прохладном

они из Прохладного переехали в В. Дуброво ул.К.Маркса 29а, до переезда налево в улицу (мало ли, вдруг к ним соберетесь )

Я тоже заберу пузыреплодник если у кого лишний, чубушник и кизилник, за соки и воды бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы