Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Девочки, добрый день! Куплю крупную малину 5-10 л, предложения в личку. Центр (Маршала Жукова)

Ещё спрошу, может кому-то надо варенье из ирги (сварено прошлым летом)? Поменяю на сахар

Мама готова купить 5 литров малины. Желательно с доставкой. Ул. Шевелева (центр). Предложения в личку.

Куплю 5 л клубники по 150 (9536019644) звоните,на сайте бываю редко

Куплю 5 литров клубники за 1000 р и 5 литров малины тоже за 1000

Куплю. 5 литров малины Новость Кузьмина за 1000 рублей. Только завтра. Виз, югозапад, центр. 89226051887.

татьяна752: Ярк:много клубники 5 л. за 1000 руб, 10 л. за 1800

мама 5D: Клубнику 5 литров - 1500р.

mamanikiusashi: клубнику 5 л ведро 1300 р

мама 5D:10 литров клубники за 2500

mamanikiusashi:Клубника ведро 5,8 Л 1500

Цыпочка Аня:садовая 5 литров 1500 рублей

Татьяна.К:клубнику, 10 литров 1500р

какой разбег цен

Мы на базе купили ящик 5 кг за 500 рублей. Сладкая, ароматная. Кто большими партиями продает, тоже оттуда наверное... Соседка говорит, у них клубники практически уже нет.

Куплю землянику лесную и клубнику лесную, если она уже есть ). Пишите в личку. Нахожусь на Елизавете.

Fixa: Кто большими партиями продает, тоже оттуда наверное... Соседка говорит, у них клубники практически уже нет.

А у меня, например, только-только пошла на уменьшение сбора, хоть и началась рано. И да, когда у меня было много грядок, то за 1 раз в разгар плодоношения могла привезти 20-30 литров.
Девушки, у кого нет собственного сада... вот при всем к вам уважении, но не можете вы правильно судить о том, что и когда поспевает и отходит. А что там сказала "княгиня Марья Алексевна" - это не показатель. Да и разбег поспевания в зависимости от места разный. И степень зрелости каждый определяет по-своему. Я красную и черную смородину считаю еще не поспевшей - она набрала (у меня) цвет, но еще не набрала полного аромата.
Еще: когда просите доставку - пишите свой район.

Fixa:
Мы на базе купили ящик 5 кг за 500 рублей. Сладкая, ароматная. Кто большими партиями продает, тоже оттуда наверное... Соседка говорит, у них клубники практически уже нет

Мы не каждый день ездим в Екатеринбург, и по одному литру нам не выгодно возить, поэтому на заказ и привозим много сразу. Ито не всем желающим... Вот уже опять есть заказ на следующий приезд.

Мамочка Настюши: в первую очередь относительно ранний, во вторую я знаю что кроме земли, воды и золы ничего в нем нет, так как выращиваем специально для ребенка, в третью доставка
но это моя логика

Я считаю, то 100 рублей - это дешево. Не?

Куплю крупную чёрную смородину - 5 литров и крупную малину 5 литров

ZЮ: макароны без масла доедает последние и халявы жаждет. вместо жопку поднять и самой поработать попробовать и хоть несчастный один огурец вырастить. только нудеть умеют и на шее сидеть.

Модератор, можно в бан форумчанина??? Мне не нравится, что тех, кто учавствует в форуме, оскорбляют таким образом. Я считаю, что на шее у ZЮ тут никто не сидит. И за ягодами также ездят и огурцы выращивают. Такие оскорбления участников форума уже ни в какие ворота не лезут.

Fixa: Мне не нравится, что тех, кто участвует в форуме, оскорбляют таким образом.

Вы тоже хороши со своими предположениями:

Fixa: Кто большими партиями продает, тоже оттуда наверное...

Серышка: Вы тоже хороши со своими предположениями

Просто по опыту предыдущей темы возникают такие предположения. Одна дамочка там так делала...

Серышка,
и да, ее забанили.

Fixa,
типа оскорблять продавцов можно ?
это допускается ?
я ничего не продаю Просто мониторю цену. и спрос. Вот реально последние страницы идет гнобление продавцов.Девочки это просто не красиво.Хотите поторговатся-торгуйтесь. Только вежливо и играя.А не так с наездами. Типа мы лучше вас знаем что сколько стоит.

Появилась черника! Принимаю первые заказы за 5 литров - 2500 рублей. Малина за 5 литров - 1500, смородина чёрная за 5 литров - 1000 рублей. Клубника (последняя) за 5 литров - 1500 и земляника (тоже последняя) за 5 литров - 2500.
Ягоды из Нижнесергинского района.

Lenka07,
так я вот, лично, никого не оскорбила. Ягод тут не покупаю, так как сама собираю. Куплю только овощи. Про кабачок за 100 рублей написали - я прошла мимо, так как не считаю для себя приемлемой такую цену. А про макароны без масла и ж... - это просто неприлично. За других обидно. Кризис, может кто-то так и ест макароны...

Fixa,
На какой базе покупали?

Fixa,
я седня была в Мегамарте. Там кабачок стоит 1кг чего то 52р вроде. Если кабачок на 2кг то 100 и получится. Или я неправильно считаю ? ну отличия китайского кабачка тепличного от домашнего вы и сами понимаете.

Девочки, кому нужны ягоды на четверг пишите в личку. Есть малина крупная, отборная без мелких ягод 300 рублей за 1 литр. Земляника лесная 1 литр 400 рублей. Виктория садовая 300 рублей за 1 литр. С меня доставка до дома.

Lenka07: я седня была в Мегамарте. Там кабачок стоит 1кг чего то 52р вроде. Если кабачок на 2кг то 100 и получится. ну отличия китайского кабачка тепличного

Мы в Мегамарт не ездим, ходим в соседним Магнит. Кабачок - 30р/кг. Производство тепличное российское. Кабачки большие в принципе не берем. Вот прикупили 3 штуки на 1.2 кг. Что продают в Мегамарте, простите, не знаю.

мама 5D,
у знакомых в саду покупала клубнику, в 5-литровом ведре около 2,5 кг, иногда 3, если мелкая, 10-литровом -около 6кг, если честно то цену Вы задрали до невозможности, у меня в 2-а 8- литровых ведра вошло 7,5 кг по 200 рублей, в субботу кстати была в Ваших Сергах проездом на местном базарчике, улицу не знаю, увидела, остановились, купили по 120 рублей кг. Считаю, что продавая литрами и за такие цены садовую ягоду нужно все-таки иметь совесть, на птичьем в воскресенье клубника была по 100, если берешь ящик, правда по вкусу от местной отличается сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы