Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Добрый вечер всем!) Девушки кому сегодня я доставлял грибы,извините если кому то доставил позднее обещанного)) Просто не ожидал такого спроса,16 вёдер в 12 адресов)) , Желаю всем приятного аппетита!))

IIIoko: Что то плохо в этом году с картофелем)) Все грибы собирают))

))))))) Все переживаю, что по состоянию здоровья в этом году не выбралась ни за ягодами, ни за грибами... Знакомая говорит: "Не переживай, високосный год - грибы на погост!" Что это значит?
А так бы побегала за грибами...

alex.p: 16 вёдер

Вы меня с каждым разом удивляете всё больше!!!!!
У Вас нюх на такие места?

alex.p,
Ой,я тоже грибочков хочу!!!!! А обабки есть?

Я_***,
:-) Нюх может и есть но только не много)) Повезло просто, случайно нашёл поле, правда туда на джипе лучше ехать а не на Королле)) Сейчас спина болит не много)). Что то я не спросил у девушек может из 17-ти тех кому доставил за два дня массажистки есть)) Так бы обменял грибы на массаж)))

Чеснок излишки может есть у кого?

NataL83,
Может будут!) Пока поеду набрать ещё маслят а то 5-ым девушкам не хватило и обещание нужно сдержать))

Доброе утро всем!) Девушки которым вчера не успел привезти грибы сообщаю что сегодня обязательно довезу свежесобранных!)) Сейчас собираю как раз. ЕСЛИ КОМУ ЕЩЁ БУДЕТ НУЖНО МАСЛЯТ ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ СМС НА +79827230021.+79043811777. Алексей.

Предлагаю кабачки. Есть темно зелёные и белые
Крупные. На хранение и еду сейчас.
40 р.кг. центр.

Вечером будут МАСЛЯТА размер больше среднего но чистые. 12 лит. ведро 500 р. Доставка обсуждается! тел. +79827230021, +79043811777. пишите смс или в личку!

Songes,
да вроде крепкие)) девушки выше отзыв написали которые брали два дНя назад, эти такие же. Звонят и по второй раз заказывают))

Добрый день всем! Везу Маслята, размер больше среднего но чистые! Ведро 12 лит. - 500 руб, 8 лит. - 350 руб. Доставка после 18 ч. Пионерский, Жби, Центр, Виз, Юго-запад, Вокзал,Автовокзал, Ботаника, Заречный. Пишите смс на +79827230021 или в личку.

есть чеснок на посадку средние головки штук 20 ( по весу 800-900 гр.), есть кабачки и патисоны . поменяла бы на грибы ( любые ) р-н Уралмаш . мой тел 8-904-387-12-58.

ЯнаЯ.,
На трассе в деревне ведро стоит куда дороже

ЯнаЯ.,
Это конечно не понятно как один человек собрал 16 ведер.у нас в деревне на трассе за 800 руб продают 10 литровое ведро

ЯнаЯ.,
Девушка добрый день!) Зачем мне врать!)) И про алкашей это Ваши фантазии)) Сегодня 10 вёдер собрал, только приехал! Если Вы хотите убедиться что я говорю правду то поехали завтра со мной вместе в лес!))

ЯнаЯ.: Вот , что реально кто то верит, что один человек 16 ведер насобирал сам, а не на трассе или в деревне скупил ?

я лично видела alex.p,
в спец одежде в резиновых сапогах,руки все черные-в грибах, грибы только собранные мокрые с иголками. но большие,,,,а большие быстро собираются и да удобно привезли к подъезду.

С мужем в прошлую субботу за 4 часа набрали 11ведер маслята и рыжики.
Еще можно было столько легко собрать,но мы себе собирали,их же переработать еще надо,поэтому на этом количестве остановились)
Через пару дней на другом месте за 2часа набрали 6 ведер.
Поэтому вполне верю,что и этот мужчина мог столько собрать,если с утра на целый день уезжает в лес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы