У кого еще плохо взошла морковь в этом году?

Ужасно просто. Садила в три ряда, плотно - взошло кое-где. Никогда такого не было. В чем причина? Семена заказывала в "Садах России", вроде как должны быть неплохие.

У меня не плохо, а отвратительно!!! Спасла морковь, посаженная под зиму - взошла лесом. а весенней на грядке штук 30 из двух пакетов.

досаживайте)

Да, плохо взошла, досеивать пришлось. У соседей так же. И яблок крайне мало в этом году.

qaqa автор темы: В чем причина?

сухо. я свою поливала и поливала и поливала. взошла дружно. вся.

choco1205: досаживайте)

а можно? не поздно ? у меня плохо взошла та, что на ленте приклеенная, первый раз ее на пробу взяла и видимо последний)

Брала два разных сорта с гелем в гранулах, взошло и тех, и других не больше четверти((( В прошлом году первый посев вообще не взошел (в простых гранулах), второй - простые семена взошел дружно.

ZЮ: сухо

Ну вот на упаковке тех, что с гелем, было написано - посадить, хорошенько полить, укрыть и можно не поливать 2-3 недели. Но я все равно раз в неделю поливала. И все-таки неудача( У себя на огороде списываю на суглинистую почву, в этом году добавляла чернозем, но не помогло. Все остальное же на огороде растет и неплохо, хотя такой же полив и земля.

у всех соседей едва четверть проклюнулась и растет.
И у нас.
Впервые такое.

В гранулах вообще не взошла. А семенами - нормально. Яблок нет.

У меня! Первый раз за 5 лет так! Всегда отличалась я, в саду, прекрасным урожаем именно моркови. В этом году грядку досаживала 3 раза, последний раз вчера посадила -знаю поздно, но блин, жалко... грядка пропадает.... незнаю, что получится в этом году.....

У меня наоборот взошла сплошняком, замаялась прореживать, два ведра уже надергала мелочевки. Яблони не цвели вообще.

Яблок нет. Морковки раза в 3 меньше обычного. Жесть (

Семена плохие у нас второй год так из за семян

А мой муж говорит я не умею садить оказывается у всех мало взошла

Морковь не взошла.... зато помидоры уже 2 недели едим и клубнику ведрами собираем! Это и успакаивает.

mama_K: а можно? не поздно ? у меня плохо взошла та, что на ленте приклеенная, первый раз ее на пробу взяла и видимо последний)

ну я где то через недели три как первую посеяла, и взошло мало, сразу досеяла. а сейчас прям не знаю что сказать. Смотря когад заморозки начнутся а это не предсказать

моркови очень обильный полив надо для всхода

ZЮ: сухо
и пленкой накрыть, чтобы не пересыхала
норм взошла

Килька Акулова: Яблок нет. Морковки раза в 3 меньше обычного. Жесть (

+1

mama_K: на ленте приклеенная

у меня на ленте тоже плохо взошла

у меня вообще плохо взошла.. . думала вообще без морковки в этом году... Семена все разные покупала ...

Тоже плохо взошла, полулысая грядка стоит. Не досаживала, неохота.

сын сеял, часть взошла. я на нее не рассчитываю, грядки в процессе все равно. из обычных в высокие. подсеяла, чтоб малой не грустил. взошло.
сеяли обычные без лент и гранул, в белых пакетиках.
зы. Раньше н не делала ни рассаду ничего...в этом году и кабаки, и тыквы на балконе взошли все, и огурцы, правда грунтовые
излишек рассады раздавала аж

моя плохо взошла, практически нет. Тоже сады россии

у меня в этом году что-то!! Салат,укроп,петрушка-все пересаживала по два раза,по моркови : садила впервые через киселек,плюс метки-семена редиса. Редис уже доедаем, моркови-тютю

qaqa ,
Завтра поедем смотреть, давно не были.
Очень плохо всходила, урожая не будет :( сажали семенами на ленте, грешили на это

а у нас второй год морковь цветет,не знаю как называется стрелкование вроде,я новичок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы