А можно жить в садовом товариществе?

jevel: А где конкретно он находится?

Это по Ново-Московскому тракту

ясно

Я,
Мы сколько вызывали скорую, всегда приезжала, в течении получаса. Педиатор мне как то сказала, я ведь по садам не буду ходить и вас там искать, а я ей, а я вас и не приглашала))) мы сами будем ездить))) У нас до поликлиники 10мин на машине

Murza,
ага прописка через суд, у тех кто живет. у нас прописка в квартире. Если бы было стабильное электричество - в сад перебралась из за воды, воздуха и прогулок в тишане.

Murza: Тем кто живёт только летом ни фига не надо

Вот да. Сколько раз предлагали перевести весь снт скопом в ижс. У нас все проходит по правилам. Так бабульки все против. Им все кажется, что кто то их обманет, а разобраться не хотят. В итоге у нас несколько участков несколько лет назад вышли из снт и перевелись в ижс. 240000 цена вопроса была.

Натусенка: Если бы было стабильное электричество - в сад перебралась из за воды, воздуха и прогулок в тишане.

купили хороший стабилизатор и вопрос решён у нас , снт по Ново-Московскому тракту -Старые Решёты , выбирали чтобы транспортная развязка была самая лучшая, хотя живём в городе не в близлежащих районах ,
2 ветки электрички ,
автобусы регулярно,
тракты- Ново-Московский , Старо-Московский , через 7 ключей по Оброшенскому , если муж с рыбалки Челябинск едет через Ревду.
Для нас самый оптимальный вариант.

котёнок™,
на мой взгляд в снт дом построил, декларацию подал и все, свидетельство на дом получил, при ИЖС нужно разрешение на строительство и тд, те вся постройка через общение с администрацией. в свое время для меня это сыграло решающую роль, тк времени на беготню в администрацию совсем не было. Прописка и в садах есть. цена вопроса в разы отличается участок под ИЖС в районе города и СНТ. Как бы свои плюсы и минусы есть у ИЖС.

Натусенка: на мой взгляд в снт дом построил, декларацию подал и все, свидетельство на дом получил, при ИЖС нужно разрешение на строительство и тд, те вся постройка через общение с администрацией.

Так строились они в снт и потом по дачной амнистии прошли. Насколько я знаю, сейчас вроде еще тоже можно так сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы