общение животноводов

змеЯна: Дело за малым, вырастить их всех

еще раз удачи!!!!

змеЯна,
Ржу на всю кВ читаю вас как у вас весело с хрюшами

Grishanya: Ржу на всю кВ читаю вас как у вас весело с хрюшами

А это еще без подробностей. Когда я всю историю их приобретения и проживания на балконе в деревне местным рассказывала, они до слез ржали. Вот так двое из них, в квартире гостевали вечерком. Очень просились, не смогла отказать

змеЯна: Очень просились, не смогла отказать

Я валяюсь
Какие они хорошие , скромняга такие у порога сидят не проходят

Grishanya: у порога сидят не проходят

Это они отдыхают после пробежек на копытцах по паркету Ноги разъезжались, вот и устали бороться.

змеЯна,

змеЯна,
Янаааааа, какие милашки! Прелесть просто!

Бибочка,
Оля, у дочки такая же реакция на них. Когда она выяснила, что их взяли для того, чтобы потом съесть, она закатила скандал:" Мама, ты чтооо? Свиней есть нельзя!!!"

змеЯна,
Моя пыталась петухам игрушки предложить)))) типа им же скучно а им не скучно, они вон чо творят))) взлетают на гнезда и на жопе скатываются))))

Бибочка,
Какой курятник цивильный. У меня классика советской деревни. Всё добротно, но просто и дешево. Есть даже деревянные корыта для кормежки, такие тяжелые, здоровые.

Бибочка,
Действительно цивильный курятник У меня тоже классика советской деревни, из серии Я его слепила из того что было, даже показывать стыдно.

змеЯна,
RitaMargarita,
Да, нее. Тоже лепили из того, что после стройки осталось. Я придумывала из чего, а муж плевался и делал А вот когда он им выгул сделает, вот тогда все вместе со смеху рыдать будем там такая конструкция запланирована

Бибочка,
подскажите по кормушке.
это можно в трубу слева засыпать, а корм дозировано вниз пойдет?
я в корыстных целях, т.к. на день иногда уезжаем.

Валькирия,
Да. На самом деле там два отрезка трубы с заглушками(красная линия)
Труба с водой выведена за пределы курятника, рядом на столике стоит канистра, из нее трубочка от капельницы опущена в трубу на уровень чуть ниже отверстий для питья. Воду выпили и она из канистры сама долилась( завтра сфоткаю, пока нарисовала)

Бибочка,
здорово! вопрос у меня кормушка по такому же принципу, даже немного под углом (не под 90градусов а под 120), но корм все равно не равномерно высыпается, он как бы в начале лежит, не рассыпается по всей трубе... а у вас как? где мы ошиблись?

Натусенка,
Она на самом деле тоже не под 90, а больше. Не знаю, почему. Петухи, когда клюют, головой болтают и видимо проталкивают

Бибочка: на жопе скатываются))))

Какой курятник крутой

Сижу, слушаю как Петя мой орет.... Красота.. Ляпота...

Бибочка,
да скучно же им, девочек вези скорей

змеЯна: да скучно же им, девочек вези скорей

Ничо не скучно! я им тыкву и капусту дала, жруть! Ну и наоборот
За девками завтра рвану.

Бибочка: За девками завтра рвану.

Ну наконец то
Я только от поросят балкон отмыла, а мне вчера приятельница со своего подворья с сыном пять бройлеров, месяц от роду, передала. Подарок - говорит - тебе, чтобы не скучно было. Теперь у меня курятник. Они жрут, как трактора и чирикают всё время. эта веселуха продлится до 28 апреля На праздники только в деревню поедем

змеЯна: Теперь у меня курятник

какой правильный, многофункциональный балкон.

Бибочка: какой правильный, многофункциональный балкон.

до недавнего времени, я не подозревала об этих свойствах данного помещения в квартире А через 7 дней будет еще пять гусят. Так что, птичник будет натуральный

змеЯна: до недавнего времени, я не подозревала об этих свойствах данного помещения в квартире

у меня в доме два, на 2 и на 3 этаже, но они такие, гламурные, только кофий пить. Бывший хозяин любитель был А котельная всего одна вот нет, чтоб 5 котельных построить

змеЯна: А через 7 дней будет еще пять гусят.

какая ты смелая! Сразу всех в оборот

вот теперь нужно мнение опытных птичниц. кто-нибудь скажите, можно с несушкам-молодкам подсадить месячных бройлеров? Молодки в агрессивном поведении не замечены, друг друга не обижают, петуха слушаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы