общение животноводов

змеЯна: Так приезжайте, организуем. А еще курсы по свиноводству, утководству, гусиноводству, баньку, мяско в русской печи, домашний хлеб, настоящее молоко, экскурсию по окрестностям и море позитива . Приглашаю

Вы так приглашаете что у меня аж слюнки потекли )

Коко_в_шанели,
Заводите, не пожалеете! Я раньше думала, что только собаки ТАКИЕ - умные, нежные, понимающие...оказалось, козы не хуже, еще и молоко дают!

marianek: Вы так приглашаете что у меня аж слюнки потекли )

У нас тут такая красота, что я живу и себе завидую. Приглашение в силе

змеЯна,
Могу поздравить тебя с пополнением))))
Твои Голошейки родились)))) по я их не пересчитала. они вместе с моими цветными вылупились))))
Такие твои лысики шкодные и смешные)))

Козькина мать,
Заведу как на пмж в деревню уеду. Вот сына на ноги поставлю и айда за козами и курами в деревню

Mila3088: Такие твои лысики шкодные и смешные)))

ага-ага, они ржачные. Пробники курочек. Потом у них такие шапочки на голове вырастут потешные. Теперь я очень надеюсь, что у Вашего мужа дорога в мою сторону ляжет. Вчера моя свиноматка разродилась, пять детей выжили, три поросюшки погибли. Первый опыт прошел не очень гладко. Знающие люди сказали, что для первого опороса и для меня, малоопытной, это хороший результат. Но я очень расстроилась. Будь я опытнее, все бы были живы-здоровы

змеЯна: что у Вашего мужа дорога в мою сторону ляжет.

скорее всего до Камышлова на след неделе поедет...очень на это надеюсь.

змеЯна: Вчера моя свиноматка разродилась, пять детей выжили,

поздравляю с новорожденными!
Очень хороший первый опыт.
плохой это когда погибает потомство - а у вас тьфу тьфук - пусть растут здоровенькими!

змеЯна: шапочки на голове вырастут потешные.

значит они родились вместе с поросятками в 1 день - 22 марта!!!!!

Mila3088: .очень на это надеюсь.

А я то как надеюсь....

Mila3088: Очень хороший первый опыт.

Все так сказали. А я все равно переживаю до сих пор

Mila3088: значит они родились вместе с поросятками в 1 день - 22 марта!!!!!

да, день вчера был плодовитый

змеЯна,
Какое чудо! )))) я обязательно воспользуюсь! пока у меня в планах этой весной/летом убежать из города на постоянную основу на природу. Из реализованных дел, пока только рассада на окне, посаженная впервые в жизни, ( уже ура!), но то ли еще будет, очень надеюсь)))) Еще раз благодарю!

змеЯна,
Mila3088,
Девочки, поздравляю с приплодом

Быстрая Улитка: я обязательно воспользуюсь!

Я многих знакомых и друзей зову. Но удаленность всех пугает. За 280 км от города вся эта сказка Но есть отдельный гостевой домик, теплый, капитальный. Так что, если решитесь, то все реально. Летом тут чудесно. Окна выходят на луг и лес. Южная сторона, солнышко светит. Ближайшие обитаемые дома за 150 метров. По утрам кукушка кукует, петух кукарекает, утки крякают с 6 утра Зато, молоко вкуснющее у соседской коровы, хлеб подруга печет сама обалденный, огород зеленью засаживаю в изобилии, яичница из домашних яичек. Да все и не перечислить. Из сотовой связи только Мотив, интернет спутниковый с черепашьей скоростью, но вацап прокачивает Так что, максимальное слияние с природой легко можно себе организовать.

змеЯна,
Какие милые снодетки! Поздравляю
Елизаветa,
Ну теперь у вас в хозяйстве приплод, как из рога изобилия польется.

Коко_в_шанели: Ну теперь у вас в хозяйстве приплод, как из рога изобилия польется.

Ах если бы, не жизнь была б, а песня бы Покрыть крольчиху еще не значит получить приплод. От этих вредин можно ожидать чего угодно. У меня две молодых крольчихи первый окрол раскидали и заморозили. Жду результат второй попытки. Свинья вчера одного поросенка придавила, осталось 4 штучки. Так что, до рога изобилия еще дожить надо

змеЯна,
Елизаветa,
А Вы примите мои слова как пожелания

Мдям. Неудачненько пошутила.

Елизаветa: Дают в таком случае еще один шанс, если нет, то в суп

Именно так и сделаю. Потому и жду второй окрол, чтобы уже знать для себя, что у меня либо есть нормальные племенные крольчихи, либо надо озадачиться приобретением других.

Коко_в_шанели: Мдям. Неудачненько пошутила.

Не заморачивайтесь, это МЫ так отреагировали. Трудно пока с юмором смотреть на ситуацию. У меня за два дня четыре поросеночка сдохли. Сказать, что жалко это ничего не сказать. А еще, из них два крепеньких по моей глупости. А за месяц до этого за три дня 16 замерзших крольчат из маточника достала. На фоне этого всего, сдохший цыпленок уже вообще не воспринимается. Всё познается в сравнении

змеЯна: А еще, из них два крепеньких по моей глупости. А за месяц до этого за три дня 16 замерзших крольчат из маточника достала. На фоне этого всего, сдохший цыпленок уже вообще не воспринимается. Всё познается в сравнении

опыт приходит только на своих ошибках - это я уже точно поняла....
Держись - все наладится.

Я когда первые (вертолетики) помирали из перепелок - рыдала как.....а сейчас сама их топлю, чтоб не мучались.....и жалость куда-то делась....

Mila3088,
Люда, а перепелятам ножки подвязывают от вертолетика. Зря? Не выправятся?

Девочки, посоветуйте пожалуйста где купить индюшат

Елизаветa: Кажется я подобного не выдержу, хотя потихоньку настраиваюсь

Хоть одна из трех точно вырастит потомство. Тем более, уже тепло. А мои то в самые морозы кролились. Из трех молодых только одна все 9 штук выкормила. Сегодня второй раз окролилась, пух в маточнике шевелится Только через недельку можно будет спинки рассмотреть. Я первый окрол только к трем неделям смогла весь сосчитать. По мере того, как они из гнезда вырастали и не помещались. Деревенские считают плохой приметой приплоды пересчитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы