Дачники и садоводы -сезон 2017, отличной погоды и щедрых урожаев всем нам!

Натусенка,
А где Вы эту прелесть маленькую покупаете? Мне индюшата нужны, немного, может подскажете куда бежать?

Южаночка: как бабуля? Садит нынче? Или ты сама?

бодра, спасибо ))) требует с меня третью теплицу, но фигу ей, а не теплицу
высокие она уже посеяла, низкие будет сеть 8-10, для улицы в начале апреля

Я люпин для пробы воткнула чтоб зацвел в этом году,так то сразу в землю, что с ним цацкаться.
Жёлтые у нас просто не выжили, Алые паруса тоже, сине-белым вот все нипочем

Вот ведь!!! Надо было место в хол-ке, выставила всех на окно у балкона, два дня!!! А один люпин землю роет поставила обратно.
Вот побоялась на балкон и получила...по плану чз две нед.хотела в тепло выставить

mыmrik:
ой, девы, зачем вы люпины рассадой? в марте???? они щас как махануууууут, за 2 месяца полноценный куст вырастает (((((( а при пересадке в лучшем случае половина погибнет, она таааааааак этого не любят ((((((((((

ну как получится - у меня столько рассады, что он может сдохнуть еще не успев попасть на улицу жить захотят - как миленькие будут расти а нет так в след году умнее буду
кстати как правильно то делать?

Фрези Грант: Atatka:Скажите пожалуйста деревья когда пора открывать?

а какие деревья? я не закрываю... забрасываю снегом зимой. Сейчас вот надо ехать откапывать, чтоб не сопрели.

посадили осенью:
груши, яблони, слива, алыча (это то что укрыто) думаю может пора уже

Девочки, доброго вечера. Посеяла ьаклажаны 22 февраля, ни один не вылез. Подковырнула сегодня землицу-лежат себе. Подождать еще или что другое посадить?

Монника: А один люпин землю роет поставила обратно.

Это как?

Монника: Вот побоялась на балкон и получила...

У меня на балконе (лоджия) хрен и редис. Перцы в выхи переносить буду.
Если честно, то чувствую себя как марсианка, все не как у людей.)))

И да, теплицу буду мыть "Ника Экстра-М". Мы на работе в ресторанчике все дезинфицируем ею. По составу не все так плохо. Я даже рыла в интернете.

Вессна: Подождать

Я проращивала в тряпочке мокрой, пророщенные посадила, до сих пор не выползли из земли, почти неделю, а у вас сухие семена были. Ждите.

Nik&Nika, люпин хочет на волю, земля поднялась бугром, ну пусть померзнет ещё, на даче так же ведь, тепло/холод. К житью - выживет

Монника: люпин хочет на волю, земля поднялась бугром, ну пусть померзнет ещё,

вот это и есть настоящий САДизм !
Люпин летом отомстит)))

Ленушка ,

Ленушка ,
Спасибо, подожду еще.

Южаночка: Ты посеяла?

нет, еще, все не успеваю, а пора уже! но у меня не ампели, так что успеют, мамба в основном в этом году, всего 8 сортов по 5 семян= 40 штук, все ржут надо мной - где твои 150 кустов????

Монника: Алые паруса тоже,

в том году посеяла, зацвел, но он ведь розовый собака!!!!!!!!!

А у нас в КК тем временем уже чеснок взошёл

shusha,
Это где снега уже нет ? Смотрела сейчас по камерам у нас все еще в снегу

shusha: А у нас в КК

это где такое счастье? У нас ещё метровые сугробы. Всё не можем доехать в темлицу накидать снега. Надеюсь сё таки успеем.

Lenka07,
NeoNchik,
Девочки, это Кубань))

shusha,
то то я смотрю тепленько больно!

shusha,
Не травите душу

shusha: А у нас в КК тем временем уже чеснок взошёл

эх! в КК в марте, как у нас в мае... чеснок лучше бы чуть порыхлить плоскорезом в междурядьях, чтоб обеспечить доступ кислорода к корням, а то почва быстро покроется коркой
у вас там наверное уже что-то цвести начинает? тюльпаны, нарциссы уже цветут?

Фрези Грант,
ага, пошла рыхлить))
Нет, пока не цветет, февраль в этом году был суровый, даже "февральских окон" теплых не было.
Но, я думаю, еще недельку так постоит, все зацветает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы