Дачники и садоводы -сезон 2017, отличной погоды и щедрых урожаев всем нам!

Девочки, а физалис точно надо пикировать. ? Взошло много, но какой-то тоненький. Трогать боязно.

Мандрипа Пупа: И закрытые и открытые. А как это влияет?

у меня две теплицы . В которой закрыты были днём двери в сотах как будто изморозь (льдинки мелкие ) скапливались. А та в которой двери открыты с двух сторон , такого я не видела. Ну это конечно мои наблюдения.
Ну и самый дешёвый поликарбонат тоже не стоит брать . Вот подруга фото скинула печальное

Hot,
Каркас то вроде остался стоять? Перекрыть новым поликарбонатом успеют к высадке рассады)))) печальней было бы если бы и каркас развалился

С добрым, почтиапрельским утром!

Ага, тоже хотела написать "пришла зима"!????

КуМа,
Как же красиво у вас!!

КуМа,
первая фотография - хоть садись и рисуй. Такая красота

У нас тоже снега нападало много

Помню в прошлом году смеялись - у кого что выросло вместо посаженного. Так вот, похоже вместо лаванды я выращиваю подорожник. 6 кустов лаванда и 1 подорожник. Что еще может быть похоже на подорожник? Вдруг что-то экзотическое? В чашке с помидорами тоже что-то лезет не похожее на помидор, вроде 1 лаванда. Жду.

Анна Иванна: я выращиваю подорожник.

Я в том году крапивку с такой любовью выращивала. Вместе с вербеной взошла. Росла красавица в горшке отдельном, пока я не обожглась)) Все думала, что что-то хорошее получится. Муж сморит сейчас с подозрением на мою цветочную рассаду и до сих пор подкалывает Кстати в этот раз опять с взошел какой-то пришелец. Плюнула и выдернула

я посеяла перцы от Семко и среди них вылез один помидор)))

Я из ашановского белого пакета по всему огороду рассадила огурцы. Вырос топинамбур!

Анна Иванна,
И в этом смеёмся над рассадой земляники трясусь, холю и лелеею, а в самом центре "пригрелся враг". И ведь распикировала уже, а всё сомневалась, пока меня крапива за палец не"тяпнула"

Вот мой лазутчик немного отличается? Или я к нему придираюсь?

Жадина,
ptitca sinitca,
Вот мой колеус)))то же холила ,пока не ужалила.

Крапиву я тоже холила...до ужаливания. Мама паркюу лет назад единственное выжившее что-то обихаааживала, оказалась мать-и-мачеха

Анна Иванна: Вот мой лазутчик немного отличается? Или я к нему придираюсь?

а у меня лаванда вообще по-другому выглядит больше похоже на розмарин )) и пахнет... как розмарин )))
то, что в центре у вас, и вправду похоже на подорожник )

Natta S: Вот мой колеус)))то же холила ,пока не ужалила.

ну это пять можно суп уже варить

Анна Иванна: Вот мой лазутчик

Фрези Грант: то, что в центре у вас, и вправду похоже на подорожник )

++++
тоже полезный

КуМа: , почтиапрельским утром Опяааать... метеээээль... и мается былое...
ну это ненадолго

дочь Марго: ну это ненадолго

ага на следующей неделе +9 обещают

Hot: на следующей неделе +9 обещают вай! а у нас водоотводные канавы не прокопаны еще некоторые!
батьшки!

Всем здравствуйте!
У кого теплицы есть, вы их весной серными шашками окуриваете?
А то я накупила их, а мужу соседи сказали, что от них поликарбонат закоптится
Мне,говорит, поджечь-то не долго, но если что- отмывать сама будешь

Астры, бархатцы пора или рано? Или поздно?
С астрами первый раз. Как посадить, какие особенности?
Пс. Планшет решил задать анонимно. Анна Иванна

Аноним: Планшет решил задать анонимно

хорроший планшет хозяев за просто так не сдает.
я астры только завтра сеять собираюсь. в прошлом году поторопилась - перетянула в результате рассаду. но мне к сентябрю хочется цветение получить, а не в июле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы