Что вы делаете на даче?

Вот вопрос еще! А зимой ездите на дачу нет? и во время когда не живете там как защитить дом скажем чтоб не залез никто и тд? И еще, если дом капитальный его же надо отапливать постоянно и зимой чтоб не замерз как с этим у вас? чтоб не замерзли там коммуникации все трубы и прочее

Аноним автор темы: А зимой ездите на дачу нет

мы периодически ездим. дети любят по сугробам ползать. там снег чистый.
у нас темп поддерживают конвекторы, выставлены на +5. приезжаем и печкой догоняем быстро до тепла.

охрана у нас общая.

Аноним,
А можете мне в личку написать? А то на самом деле, засоряем эфир автору

number1,
Красотень у вас просто. Простор чудесный)))

Аноним автор темы: Где у вас дача ?

Балтым

Mozolk@: Балтым

Таватуй

number1: Таватуй

соседи. а я то думаю чего такая вода знакомая.

number1: Таватуй

Я вроде как не спрашивала,но буду знать Дача красивая у вас))

Вот нет ни одной грядки с овощами на даче, но немного ягод для детей, цветы, кусты и деревья, газон. И вот некогда отдыхать, всегда есть чем заняться))) Но мне это нравится!

number1,
классный дом, но за таким даа - уход нужен.
Поэтому я не завожу дачу, мне два дома не потянуть.
Ездим в гости к друзьям , 3-4 раза за лето - мне достаточно

Mozolk@,
спасибо.

НаталЪя: классный дом

спасибо

Аноним автор темы: А зимой ездите на дачу нет?

мы обязательно

Аноним автор темы: и во время когда не живете там как защитить дом скажем чтоб не залез никто и тд?

разные способы есть: камеры поставить, купить дачу в кп с охраной, сигнализация, ну или не оставлять ни чего ценного как вариант

Аноним автор темы: И еще, если дом капитальный его же надо отапливать постоянно и зимой чтоб не замерз как с этим у вас? чтоб не замерзли там коммуникации все трубы и прочее

поддерживается минимальная температура в помещении, потом либо спец обученный человек приходит и раскочегаривает перед приездом хозяев, либо система типа умный дом, либо сами

Аноним автор темы: И вот думаю действительно ли так все будет или я чего то не знаю.

у нас так и есть, еще детскую площадку в этом году доделаем и бассейн и все, моя мечта сбылась, не нужна мне Турция и Египет, я буду лежать на лежаке возле бассейна на собственной даче и попивать пивко, а вокруг бегают дети и играет музыка...

А у нас есть "горнолыжная дача" мы туда зимой ездим на горных лыжах кататься. Летом редко бываем, если только какие-то ремонтные работы провести. Или за грибами, да и то не каждый сезон.

Зимой ездит только муж, снег почистить, да в баньке попариться, я не езжу, не нравится, Уныло мне там зимой.

На даче общаюсь: с родителями, родственниками, друзьями и всеми кто там у нас бывает.
Не упахиваюсь. У нас у каждого своя работа: муж отвечает за газоны, я - за цветник и малинник. Родители - за все, что сададят там

Я обожаю свою дачу, практически все лето там с детьми, особенно хорошо когда нет возможности к морю поехать. В выходные всегда куча народу, шашлыки, купаемся, загораем, чаек, винцо, банька. В будние дни (я в декрете) пока папа на работе мы с детьми одни там. У детей батут, песок, озеро...

Аноним ,
летом я устаю не от земли, а от хозяйственных вопросов. покупать продукты, домой и дачу, те на два дома, следить за 2 холодильниками, готовить на 2 дома и прибираться на 2 дома.

Отличная мечта у автора!

Натусенка,
Вот я тоже об этом периодически думаю. Как же это организовать грамотно.
А вообще мелкая работа думаю не в напряг будет. Лежать все время точно скучно.
А вообще я все детство в саду пахала так что лёгкая работа на даче меня не смущает

Натусенка: покупать продукты, домой и дачу,

Из города везу мясное, молочное и сырное, а в город всё овощное. правда пришлось автохолодильник докупить, чтоб не таяло в жару и не портлось от перевозок.

Натусенка: готовить на 2 дома и прибираться на 2 дома

Готовить в любом случае, поэтому закидываю в мультиварку и купаться или загорать. Вечером и на костре пожарить можно. Единственно вещи порой не помню где какие.

number1,
У вас шикарная дача, оч красиво) это какое озеро?

Просто плевать в потолок не получиться, за землей нужен уход ,а иначе зарастет сорняком, а с сорняком мошкара ,комары, змеи появляются. Тут же дом, всегда требует ухода. Потом увидите в магазине красивые цветы,семена, захочеться посадить, а там уже уход за огородом, плодовые деревья тоже требуют ухода. Плевать в потолок можно, при условии , помошника на даче)

Аноним: Плевать в потолок можно, при условии , помошника на даче)

Или полного пофигизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы