Дачные дела + болтушки

ZЮ: теперь моя паранойя тоже требует камер.

тоже хочу камеру поставить. подозреваю, что узнаем много интересного.

Девочки! Как понять, что тыква созрела, если она с серой или зелёной кожурой.? Когда оранжевая, там понятно...

pingvinS: Настолько жадные или просто своего ничего не садят?

одни цветы. да и те копаны по соседним участкам.

Таня Таня: тюльпаны видел кто в продаже уже

сегодня заезжала в Ленту, там тюльпанов и нарциссов полно. есть тюльпаны по 40 р/ 2шт по карте, и большими упаковками штук по 10 наверно по 120-140

ZЮ,
Мы купили год назад дачу. При покупке соседи восторгались лилиями на нашем участке, хозяева говорили о нарциссах и тюльпанах.
А оказалось,что лилии и тюльпаны испарились. По участку в разных местах ямы разного размера... пионы, смородина и крыжовник натыканы по разным местам. И груш не было в прошлом году, кроме 3-4 штук мелких на дереве. А в этом сняли 4 ведра больших.

Тюльпаны и крокусы в фикспрайсе есть. расфасовка по 2 луковки тюльпана в пакетик (по 51р) и несколько крокусов в пакетике

Тёма и Жучка,
Спасибо
OmoNA,
Спасибо, а в каком фикс прайсе конкретно? Отличается товар в разных районах

вчера на площади 1905г была

ZЮ,
Вы хоть остальных соседей предупредите,чтобы тоже теплицы закрыли))
С такими соседями точно забором огораживаться надо. Ещё и с колючей проволокой)))

Тёма и Жучка,
Спасибо! Поеду)

Девочки, а что с розами делать?
Они у меня летом появились, ничего о них не знаю
На даче сейчас только по выходным

OmoNA, найти Полярную звезду, юг напротив.
ZЮ, у них кроме цветов и туадета нет? Ну урожай понятно, а он то чем милее своего?

Монника: а он то чем милее своего?

ну так видимо тем, что его чистить надо. а тут к соседям отнес, а свой чистый. они ж все лето живут, куда-то ж надо девать свое гэ. продуманные слишком. кудряво жить хотят.

ТAИС: "Когда-нибудь [зимой] мы вспомним это, и не поверится самим..
моя пока восстанавливаться будет, урожаю со свекровкиным вместе несколько баночек.
купить тут на сайте не успела, совсем припахали дома водиться)

Картошку выкопали ещё неделю назад, свеклу убрали, думаю в выхи морковь убрать

-Quality-: Относительно нынешнего прогноза погоды?

А что там по прогнозу? Я потихоньку убираю свеклу и морковь, прореживаю так сказать. Но у меня всё идет в переработку, заморозку, мне не надо всё и сразу, а так по немного то одно, то другое. Пусть растет, маленькая еще.

-Quality-: Кто когда планирует выкапывать картошку? Морковку, свеклу? Относительно нынешнего прогноза погоды тоже послушаю. Сажали поздно. соседка пенсянерка уже моркву выкопала, она как-то чует погоду. и малину вырезала старую.
мы до 3 декады сентября будем держать почти, по прогнозам явных заморозков нет .

Næturylur: Сажали поздно

Я сажала нормально, это у меня морковь со свеклой поздно вылезли.

Анна Иванна: это у меня морковь со свеклой поздно вылезли. а кстати да. У меня тоже морква долго думала. Это картоху поздно, просто сортовую подруга отдала так.

морковку можно поздно выкапывать -ничего ей не будет .

OmoNA: фикспрайсе есть

я покупала там хосты- все сдохли, тюльпаны осенью посадила- не взошли. Осторожнее с такими магазинами

Ksania: покупала там хосты- все сдохли

да? тоже там три хосты покупала. Одну сама загубила, две отлично перезимовали и взошли в этом году. Астильбу там брала - тоже все прекрасно

-Quality-, у нас ранние сорта, плюс фитофтора на ботве сильная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы