Дачные дела + болтушки

Hot: в тазике горячей водой пролью и под полиэтилен ,

Напишите, пожалуйста, подробнее: после горячей воды вы на рассаду в теплицу садите и закрываете полиэтиленом?

у кого клубника зреет.... а я про обработку хочу спросить. почки уже набухли, чем сейчас можно обработать яблони-смородины и прочие сливы?

Белый Свет: Напишите, пожалуйста, подробнее:

Пожалуйста- в тазик (или другую ёмкость ) землю насыпали , пролили горячей водой , утрамбовали (лопаткой или рукой ) разложили семена (можно густо) , засыпали землёй ,сверху не поливаем!!! Укрыли ёмкость полиэтиленом -всё . Через неделю полиэтилен убираете , и как правило уже есть первые всходы. Потом в удобное для вас время рассаживаете на грядки .

Hot,
Спасибо!

mыmrik,
Ладно осенью повторю перед зимой, а когда лучше это делать?

OmoNA,
согласен смотреться стало интереснее и более ухоженно

Bишня: почки уже набухли, чем сейчас можно обработать яблони-смородины и прочие сливы?

бордосской самое время - в стадии зеленого конуса, но при таких ветрах - ничем ((((

kunashir: а когда лучше это делать?

до снега )) как у нас все сроки - по погоде )) когда уже сезон закончился, но зима еще не началась )))

Bишня: чем сейчас можно обработать яблони-смородины и прочие сливы?

статья хорошая www.u-mama.ru/read/home/dacha/9586.html

mыmrik,
капусту тогда сниму если уродиться а потом и за повторную побелку

Hot: Марина вот такой мне плоскорез полюбился

присмотрюсь в магазине к таким, спасиб ))

shusha (на Кубани): Все , морковь вылезла и идентифицирована)) теперь беспокоит только свекла,там вообще ничего нет, даже сорняков.

молодец! ))
свеклу обычно или одновременно с морковью всходит, или +- несколько дней.
Там семена крупные, могли и птицы выклевать. Ходят по грядкам у вас после посева?

Фрези Грант ,
Нет,не видела. Я ее позже сеяла, тогда жду еще)

А подскажите мне что делать с семенной картохой если она начинает дрябнуть? Опрыскивать водой?

Помогите, опытные садоводы! На баклажанах завелись такие жучки. Не могу найти в интернете, кто это и как бороться

Кто нибудь садил тыкву Голубой Гватемальский банан? как по вкусовым качествам?

Otra vez,
похоже трипс

mыmrik,
спасибо!

olga8203: похоже трипс

Спасибо. Действительно очень похоже

Девочки-мальчики подскажите: какая лиана быстрорастущая, чтобы листьев много было и хорошо расползалась в стороны?

Таня Таня,
девичий виноград в голову приходит

Таня Таня,

OmoNA: девичий виноград

+++++++

OmoNA,
Галинка я,
Мне казалось он медленно растет

Таня Таня,
по мне так быстро...

Таня Таня,
Это только первый год медленно, приживается он. Потом быстро будет

OmoNA,
Галинка я,
Может его и попробую спасибо

Девочки, синоптики обещают холодный июнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы