Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

К нам прибежал ежик

У родственников в Воронеже на даче жил долго ёжик,на улице, ходил шуршал листьями в беседке когда мы вечерами собирались.
Молоко у него там в блюдце стояло. За забором лес сосновый.

Бегущая_Нати: год какой то странный, ни разу за 5 лет не видели клещей, а тут прям ужас

Ага. Первый раз за 12 лет клеща поймала у себя в поселке.

Им нельзя молоко! Ну сами посудите откуда у них в лесу коровье молоко???? Кого они там доят то?
Наши дачные мясо за нами доедают. Ночью приходят топают как слоны. Самое смешное что сыну училка не повериоа что ежики мясо едят )))))) ) Пришлось фотки в школу нести. Училка говорила что они грибы едят

Хохлома: Училка говорила что они грибы едят

Ага, и яблоки, которые на спине носят.

К нам в детстве приходил, помню бумагу ему накидали, ходил, шуршал, спать не давал))) отпустили конечно. Тут уже, живем в саду, 2 раза приходили, сфоткали, дети эмоций получили и ладно, в малине оставили и ушли.

Ежи очень любят мясной вареный фарш. И каши обожают

МамулькаЯ ,
Да зачем ему Ваш вольер? Это же не собака, а вольное животное, к тому же полезное. Дружите с ним, кормите, но не воспринимайте его как игрушку.

Ой, ежики столько клещей переносят...

Автор, еж в любом случае дома долго не проживет. Я в детстве привезла ежа в квартиру, мелкого еще, молодого. Он прожил у меня лето и до октября, в октябре совсем перестал есть, вил гнездо, все время спал и умер:( Видимо ему надо было в спячку, а было жарко в квартире. Вот у меня трагедь была... Месяц ревела ходила...

juliajones2000,
Мы его отпустили на следующий же день
Так что, тема уже не актуальна, во всяком случае, для нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы