эх, все замерзло

Сегодня приехала полить помидорки с перчиками в теплице, а поливать нечего, все замерзло ...

По Полевскому тракту, рядом с Полеводством

Только что сейчас дядька сосед жаловался, что вымерзло все. Дача верхняя сысерть

Сысерть,Аверино

замерзло и у меня тоже. кабачки, помидоры, перцы , рассаду сама выращивала....сегодня на форумах пишут, что за Балтымом в сторону Невьянска у многих все замерзло, в теплицах даже....а у меня под Невьянском как раз участок

В североуральске снег шёл

Мне, как начинающему садоводу, скажите, всё, что уже зацвело, тоже замерзло? Вишня, яблоня... Не ждать урожая?

цветы высадила в выхи-сегодня приехала, замерзли. Теплица вроде устояла, но уже не знаю что там еще ночью будет

Астильбы и хосты померзли, яблок опять не будет наверное(( в том году цвели хорошо, но заморозки и только одно!) Яблоко было в итоге.
Капуста на удивление на веранде нормально стоит.
Помидоры ещё дома.
Режевской тракт

Бегущая_Нати: Капуста на удивление на веранде нормально стоит

моя на грядке под банками не замерзла (50 шт), только она и осталась в "живых"

У меня прямо все желание огородом заниматься пропало... Тоже сама рассаду вырашивала, такая толстенькая была, уже цвести начинали помидорки...

У меня даже капуста замерзла...

В октябре уже снег, в июне ещё мороз...

Капуста еще отойти может, пока не выдирайте

аноним ,
Что именно замёрзло? У корня стебель жив?
У меня в конце прошлого мая вся теплица помидоров помёрзла, я их обрезала, нижние пасынки очень быстро выросли. Хороший урожай был, только попозже немного.

Вряд ли, чёрная вся

Имрек: я их обрезала, нижние пасынки очень быстро выросли

попробую.....

Мне мама каждый год твердит: НЕ сажай до 1 июня... а я вечно не слушаюсь...вот и получаю одну капусту

Сагра- ночью было -7!!
померзли помидоры,перцы в теплице под укрытием, высаженные цветы, яблоньки посаженные еще не понятно...

А если еще не вошли то могло вымерзнуть? Морковь, горох, зелень?

аноним ,
У меня она тоже тряпочкой была и листья прозрачно- чёрные. Нормально, отошла. Не тяните, отрезайте половину как минимум. Хорошо бы остатки нижних листьев остались, тогда из нижних пазух пасынки пойдут. Впрочем, могут и от корня.
А вот баклажаны после обрезки хреновато растут.

strizh: Сагра- ночью было -7!!

ого, у нас в Кунаре -4

3 помидора замерзли, остальное вроде живо. В теплице под укрывным было. Обидно. Дурацкий климат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы