Сосед по даче построил веранду и сдает ее в аренду дла проведения праздников...

venth: крайне не понимаю людей, устраивающих пьянки с музыкой и ором на природе. такая редкая возможность посидеть в тишине, успокоить свой бунтующий мозг, но вместо этого орать и пить этил. ну если так хочется этого, зачем ехать на ррироду?

Они вас тоже не понимают)
И не все отдыхают, как сычи, люди разные... И мозги

Анонимный ник: мозги

Всегда умиляет, что курильщики и любители шумных возлияний переходят на личности. Им про законы и уважение, а они в ответ :"Это ваши проблемы. Сами дураки!"

Анонимный ник: не все отдыхают, как сычи, люди разные... ну почему как сычи

"Не мы такие - жизнь такая" © и не люди разные - работа разная. Если отупляющая, жрущая ресурс и напряжная жизнь(работа) - ничем кроме ора ее не перебить.
Вот и перебивают.

Про косилку не согласна)) трава прет действительно, а в ней между прочим и клещи любят жить и прочая жукомерзость

НаталЪя: ничего себе, я в 12 только просыпаюсь и до 12 тогда тоже тишины хочу, а не визжащих соседских детей...

ну на всех не угодишь, согласна
но решили вот что детям и старикам сон важнее

я ща еще бОльшую страшилку расскажу
у нас есть правило предупреждать соседей о шашлыках, гриле, кострах, если ветер в их сторону пойдет/идет
кому-то и запах дыма в доме не нужен и заранее окна закрыть, у кого-то проблемы с дыхалкой (не всякому астматику полезен дым).
сначала бесило, согласна. но это дело привычки и взаимного уважения

аноним: у нас есть правило предупреждать соседей о шашлыках, гриле, кострах, если ветер в их сторону пойдет/идет

ужас
как хорошо, что у меня нет дачи

Næturylur: трава прет действительно, а в ней между прочим и клещи любят жить и прочая жукомерзость

и гадюки(((

Государственная Тайна: и гадюки((( точно

У нас вот соседка бабулька спятила и стучит клюкой железной в ворота,когда ей приспичит,в любое время.
Собакам накрывается,пока не выползешь.
Какое сегодня число,день недели и месяц.
Ничего не помогает,извиняется и уходит. Потом по новой ,ну т.е на следующий день.
Вот куда её!?а так задолбала.
Ещё и спрашивает,со сколько утром к нам долбиттся можно начинать.

Красный жемчуг,
Подарите бабушке электронные часы календарь и будет вам счастье

Аноним,
Какие несколько человек? Вы анонимы все на одно лицо. Эх, зарекалась ведь больше не отвечать анонимкам. Как со стеной. Ей одно, а она вообще о другом. Все давай, спокойных ночей тебе и глухонемых соседей

Чучик,
Че ж тогда галку жамкали раньше, если все здесь "анонимы"?
Ну а я по прежнему считаю, что до 23 имеют право делать что хотят. Вот и все

Стал бы мне кто указывать, что мне в моем доме делать
Дети орут, петух надрывается, косилка жужжит.
У одного соседа собака больная на голову)) у другого - жена.песни горланит. Третий меня бесит своим фасадом дома, нарушает мое эстетическое чувство)))
Ваще пофиг, на самом деле.
Но это вопрос восприятия, видимо.
Мне бы мешало только то, что кому-то пришло бы в голову что-то мне предъявить.

Биг Тэйсти:
Всегда умиляет, что курильщики и любители шумных возлияний переходят на личности

Вроде любители тишины и отдыха в одного всегда стонут, что то им все мешает, люди, звуки...
Надо принять, кто то любитель шумного отдыха, кто то у телека с тазиком еды под дом 2, отдых разный у всех

Можно попробовать капнуть в сторону нарушения соседом земельного законодательства, а именно коммерческая деятельность на землях ИЖС ( явно у него ИЖС, так как деревня, можно заказать выписку в Росреестре). Сделать контрольную закупку, найти контакты (спросить у тех же отдыхающих) заказать отдых. Дальше, если выдаст квитанцию об оплате - жалоба в земельный контроль ( коммерческая деятельность на земле ИЖС. Может слышали как приставы сносят всякие шиномонтажки да харчевни при частных домах), если без квитанции - жалоба в налоговую (не платит налоги) и параллельно жалобу в земельный контроль. Соседей подключить, на коллективные жалобы реагируют лучше.
Ps Обычно собственники на налоговую хорошо реагируют, быстро принуждаются к порядку, так как налоги не платят. Пару раз так заставлял собственников соседских квартир менять своих постояльцев на адекватных съёмщиков.

Те, кто пишет, что птички - эт фигня, просто не имел в соседях пару сорок с потомством. Газонокосилки - ерунда в сравнением с "дайте жрать" с половины четвертого.

У нас соседи приезжают на дачу лишь по выходным. Семья огромная. Собираются все. Слушают музыку, пьют пиво, жарят шашлык. Веселуха полная))) Совсем не напрягает. Ну не все хотят в огороде колупаться и только. А еще каждый день кто-то что-то пилит, строит, стучит, то скважину бурят недалеко. Жизнь кипит так сказать. Всем нервным надо лечиться однозначно)))

Жадина,
Вы реально не видите разницу между выездом на природу большой городской семьи и бухаловым деревенских мужиков?

аноним ,
У нас соседи очень бурно отмечают свои выезды на природу. И мужиков там человек 10 минимум. И женщины , любящие выпить, песни поорать, и дети. И не до 12 ночи, а до утра каждые выходные. Отдыхают люди, веселятся...
А вы уж определитесь. Мужики у вас там бухают деревенские или компании дни рождения отмечают)))

аноним ,
Раз тему подняли, спрошу еще раз:
Вы с соседом по поводу шума разговаривали?

ох, у нас через пару недель такая гулянка намечается на даче, 22 взрослых и 11 детей и это все родственники. И петь и плясать будем и в футбол играть и в бассейне купаться-визжать (если с погодой повезет) и шашлык жарить и пить тоже будем.
Проклянут наверно нас всем поселком Но отменять я ничего не собираюсь.

че то я боюсь даже представить себе, если бы я с претензией по шуму наведалась на соседний участок , откуда через микрофон вещают , : лот № такой-то 300000 раз 300тыс два , 300тыс три продано....
или сосед бензопилу в 7- 00 включил - деревня же , петухи пропели , какая еще тишина?
да я и сама в выходные все напролет траву косю ( кошу) тримером .

Аноним: Проклянут наверно нас всем поселком

Ну соседи дай будда не идиоты - знают что вы свои, просто праздник у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы