Сосед по даче построил веранду и сдает ее в аренду дла проведения праздников...

аноним: я б кучу навалила

Я бы кучу навалила только в случае ситуации, подобной у автора. Не всем гостям понравится вонь, глядишь бы и бизнес закончился быстро...

[cit]Аноним: я бы кучу навалила [/cit

Простите. Я просто представила..как это выглядит.

Коко_в_шанели,
Оценила Ваш юмор...

Аноним,

аноним ,
А к нему на участок приходят деревенские мужики в баню?

Все нервные давайте к этому мужику в баню))) расслабитесь. Я думаю те, кто живет постоянно в своем доме, тем ничего не мешает, а вот, кто приехал на выхи спать, тем вечно все не так

Чем меньше солнца - тем больше психических патологий и состояний. Факт.
По прочтению темы.

аноним автор темы: Сосед через забор построил веранду и предоставляет ее всем желающим отметить что-либо на природе с шашлыками.

Автор темы не про баню пишет

%Луна%: Тогда разговор за незаконное предпринимательство (но это не доказать, практически)

это доказать можно. Необходимо: сбор подписей соседей и скриншоты объяв о сдаче в аренду его райского уголка и далее по всем инстанциям. Участковый и налоговая в первых получателях.

Жадина: У нас соседи очень бурно отмечают свои выезды на природу. И мужиков там человек 10 минимум. И женщины , любящие выпить, песни поорать, и дети. И не до 12 ночи, а до утра каждые выходные. Отдыхают люди, веселятся...

большая вероятность что помрут рано от такой жизни

Жадина: Мужики у вас там бухают деревенские или компании дни рождения отмечают

У нас деревенские мужуки бахашкой др отмечают :)

Митиль: это доказать можно. Необходимо: сбор подписей соседей и скриншоты объяв о сдаче в аренду его райского уголка и далее по всем инстанциям. Участковый и налоговая в первых получателях.

Знаете, что в деревнях делают с такими "соседями"? ;)

да поставьте колонку большую и как приедет компания вы со всей дури похоронный марш. мало кто захочет в таком антураже бухать ..... Или шум перфоратора запишите и тоже на полную громкость ..... сорвёте ему пару тройку поездок - к нему уже не будут так кататься .....
А вобще - пишите в налоговую, что незаконная предпринимательская деятельность ..... что-то я мало уверен, что там ИП, а если есть то есть куча других организаций ..... Или вы уверены, что там есть все условия с точки зрения СанПиН, СНИП, пожарной безопасности.

сливочная: я пчел завела.соседи тоже пытались "бочкукатить" ..Лесооом всех отправила...., мой дом-что хочу то и делаю. С детства я пчеловод-мне нравится,это моё хобби.

у меня в деревне соседи - уроды 5 ульев прямо у нашего забора поставили и именно там, где наш дом у забора, где все лето я живу с маленькими детьми. в прошлые выходные чего-то трясли их, те роем летали! детей покусали. сходил муж, поговорил по душам с хозяевами. нынче поедем проверять - перенесли ульи к противоположному забору или нет, где никто не живет. если что - бочку с гудроном подожгу. сдохнут все твари. а зелетевших на наш участок из баллончика всех травлю. ибо нехрен.

...(с): Те, кто пишет, что птички - эт фигня, просто не имел в соседях пару сорок с потомством. Газонокосилки - ерунда в сравнением с "дайте жрать" с половины четвертого. затвеждаю, это ужасно жду когда вырастут, гады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы