Купили дом с котом

Аноним автор темы: Сколько было случаев когда увозили и они находили новых хозяев,

сколько???

Аноним автор темы: в такой де посёлок

никому он там не нужен не придумывайте

У нас кот на 4 дома живет. К нам в 7 вечера приходит, на ужин. Поспит, позавтракает и уходит к соседям на обед.
Деревенские кошки тоже живут не на один дом.

Доброврушка,
Совета спросить, я именно не хочу "избавиться" а найти какое то верное решение. Ну совершили ошибку, кот вернулся и славой богу,кормим его теперь жалко же.

а предыдущая хозяйка постоянно там жила, даже зимой?
Не помрёт он, они всё равно в тёплые дома приходят, что ты и не заметишь этого.
У нас кроме этого постоянно кота, ещё всякие приходят, но в дом не заходят, тусуются в сарае.

Аноним автор темы: Мы его отвозили за 40 км

Зачем??????

Серышка: Зачем?

Мотя в розовом,
Да предыдущая хозяйка жила круглый год.

Хозяйке под дверь посадить, пусть забирает...

Аноним ,
вы даже если заберёте его в квартиру, он будет проситься гулять, т.к привык к свободе.

homeL2008,
Зачем вы пытаетесь меня обвинить??? Я тут не для этого, если нет дельного совета, то и ни надо писать и меня обвинять в чем то мы ни на суде. Я спросила совета.

Аноним автор темы: Вообще мы его увезли в такой де посёлок, а не в городе бросили, где бы он не смог выжить. Сколько было случаев когда увозили и они находили новых хозяев, и бывало такое что и домой приходили.

дадада, уговаривайте себя, у вас это хорошо получается

Тема закрыта. Хозяйке предыдущей респект и уважуха. Кота пристроим. Всем спасибо за обвинения в мой адрес. Ну и за хорошие советы тоже огромное спасибо.

Автор у нас тоже самое было, купили дачу, стала приходить кошка...каждые входные вот реально, за лето как то попривыкли, и вот в последние выходные сентября думаю ну всё, щас придет заберем и не пришла...может оно и к лучшему ибо дома то кот и кошка уже есть) Я бы на вашем месте оставила всё как есть, можно конечно сфоткать и разместить в разных соцсетях это если вам не лень.

Аноним ,
черкните в личку, пожалуйста!

Аноним ,
Да это теперь ваша проблема, но вы ее будете решать по своей совести, так ведь? Вам решать что делать с котом, обьявления писать или нехай зиму переживет.

Аноним ,
Тут только и любят обвинять, хлебом не корми. Будет Вам уроком не обращаться за советом. А что делать если я не люблю кошек и боюсь их, у мужа аллергия на кошек и собак.

Mamaez: Да это теперь ваша проблема, н

Да с чегт бы трабла автора? Чо придумывать? С каких пор покупка недвижимости равна приобретерию живности в ней живущей?
Кормила бы до упора и объявления дала бы во всевозможные источники, себе не забрала бы.

OlgaIv: т.е. вы считаете, что дать коту сдохнуть медленно и мучительно в попытке вернуться домой - это значительно гуманнее? ну, отвезите его еще раз за 40 км, может быть вам повезет и его наконец-то машина переедет или собаки порвут, пока он будет обратно топать.

Вот именно. Поражаюсь такой "гуманности"

Pippit™: Да с чегт бы трабла автора? Ч

Если автор пишет о коте, значит судьба кота беспокоит.

Да что все на автора то напали. Была такая ситуация, хозяева продали дом, забрали котэ, а он потом пришел опять в сад, уже к новым хозяевам , но в старый свой дом. Хозяева опять приехали его забрали и так 4 раза. Потом осенью он ущел сам в ближайшую деревню, там тусил. Весной опаньки, здрасте. Вы автор не переживайте, кошка такое создание, сама по себе.

Мы тоже в свое время приобрели дом в деревне и нам кошку хозяева бывшие оставили. Самостоятельная кошь. Приходила есть. Потом шла по своим делам. Осенью пришлось с собой забрать в квартиру. Переживали, что орать или гадить будет. Нет. Ничего. Оказалась весьма приличная дама. Лоток знает, кушает, спит, ласкаться приходит. В квартире не видно и не слышно ее. Спит в кресле. Уже 5илет с нами. На лето на дачу возим.

Думаю кот не пропадет. Найдет где поесть и переночевать.

Mamaez,
Конечно, но не до такой же степени, чтобы в9рослого деревенского коты в дом тащить.
Он привык гулять где и когда хочет, кроет кошек только в путь. Если не кастрат он даже после кастрации всю квартиру уделает. Пометит только в путь.

Аноним автор темы: А вот вариант с хозяйкой мне понравился.

Если бы хотела, забрала уже давно

Pippit™: коты в дом тащить.
Он привык гулять где и когда хочет, кроет кошек только в путь. Если не кастрат он даже после кастрации всю квартиру уделает. Пометит только в путь.

Да я ж не против этого всего, просто автору написала, что будет так как решит сам автор, не смотря на форум.

Pippit™: Конечно, но не до такой же степени, чтобы в9рослого деревенского коты в дом тащить.

А что такого? Почему нет?

Pippit™: Если не кастрат он даже после кастрации всю квартиру уделает.

Совсем не факт. На крайний случай есть клетка.
Да, я понимаю, что для многих очень сложно пожертвовать своим комфортом, чтобы сохранить ЖИЗНЬ. Убить, конечно, легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы