Купили дом с котом

Аноним автор темы: Кота бросила хозяйка

зайку бросила хозяйка...

Аноним автор темы: Тема закрыта

хозяйка кота забрала? Переживательно за животину

аноним: Почему нет?

Почему да?

аноним: крайний случай есть клетка.

Целый день в клетке? И что сквозь прутья клетки метки не брызгают? Однако...

аноним: очень сложно пожертвовать своим комфортом,

А с чего я имдолжна жертвовать? Когда я хочу им пожертвовать я самс выбираю животное за которым ЖЕЛАЮ убирать/ухаживать.
У хозяйки ниче нигде не заболело за кота. Удобно так: дом продала, денег поимела еще и от кота избавилась.
У автора где кот в договоре прописан?
Кота безусловно жалко, но если человеку он в квартире не нужен, то с чего стена пала и она должна себя комфорта лишить, не только себя, но и семью. В отпуск уже не сгоняешь просто так, животное привязывает к дому, пристроить животное на 2-3 недели нелегко.

Усыпить рука не поднимается, а отвезти за 40 км нормально. Капец.

buenacabeza,
гуманизьм в понимании многих, кстати
не видел, как сдох - значит всё хорошо

Аноним автор темы: Ни че себе усыпить???? Народ какой у нас добрый...

как выкинуть за 40 км, так хорошие. Как усыпить-так все злые. Вот они двойные стандарты

Аноним: Деревенские кошки тоже живут не на один дом.

+++ Мы в поселке живем. У нас кот по 1,2,3 месяца где-то шляется и зимой тоже. 9 лет ему и он кастрат. Приходит толстый и довольный.

Аноним автор темы: Зачем вы пытаетесь меня обвинить??? Я тут не для этого, если нет дельного совета, то и ни надо писать и меня обвинять в чем то мы ни на суде. Я спросила совета.

Автор, не обращайте внимания. Не тащите деревенского кота себе в квартиру. Он сбежит все-равно и в городе точно погибнет. А в деревне ничего ему не будет. Там сараи, чердаки и подвалы.

Аноним автор темы: Мы его отвозили за 40 км. в другой посёлок, он через 4 дня пришёл. к чему тогда тема...

Аноним ,
Писец автор,вы в 100раз хуже хозяйки, оставьте кота сам уйдет,но совесть то имейте не увозите его в чужое место на погибель.

Аноним автор темы: , мы сдесь только летом, осенью уедем в город. Что делать с котом? пройтись по дачам, спросить кто зимой живет, попросить кормить кота. Если вы уже говорили с прежней хозяйкой на предмет передачи ей живности. Может она его в день отбытия не нашла, а дача за 200 км и она старая больная ходить не может.
Мотя в розовом: Где зимой находится не знаю, но весной опять приходит и так 4 года уже

ничо у вас нервы крепкие.

Наш председатель в СНТ всю зиму ездит кормить кота "бомжика". Так и говорит "приблудился кот, в квартире жить отказывается, сбегает в сады, уходить не уходит". Так вот простой деревенский мужик, каждые 2 дня, после смены берет лыжи или снегоход и едет кормить кота. Дороги в СНТ зимой нет. Спецом проковырял ему дверку что бы тот грелся в доме. Кормит и топит печь.

БодраяБелка,
Молодец какой дядька. Я бы тоже животину не смогла бросить. А уж тем более отвозить за 40 км. Жуть.

БодраяБелка,
Дай бог крепкого здоровья вашему председателю! Респект и уважуха мужику!

Pippit™: А с чего я имдолжна жертвовать?

А с того, что именно такие поступки и делают человека ЧЕЛОВЕКОМ, а не просто биологическим существом, думающем только о своем комфорте и об удовлетворении своих потребностей.

БодраяБелка: Наш председатель в СНТ всю зиму ездит кормить кота "бомжика".

Вот, смог же человек пожертвовать своим комфортом ради животного! Побольше бы таких ЛЮДЕЙ!

аноним,
Возьмите кота себе, вы явно Человек. Или так поговорить на форуме о чужом комфорте?

Pippit™: Возьмите кота себе, вы явно Человек.

А почему я должна его брать на себя ответственность за чужого кота, которого в глаза не видела? Вот всегда удивляют и смешат такие высказывания.
Я подбирала много бездомных животных. Либо пристраивала, либо оставляла себе. И сейчас у меня много животных - и дома, и на кураторстве. И я сама несу ответственность за них, ни на кого ее переложить не пытаюсь. Никому не говорю: а возьмите моих животных себе. Потому что это МОИ животные и МОЯ ответственность.

Если бы этот кот жил в моем доме, я бы, естественно, о нем позаботилась.

Аноним автор темы: Ни че себе усыпить???? Народ какой у нас добрый.

вы тоже сама доброта, увезти за 40 км. Вы представляете как и где он шел???
Кошки привязаны к дому, не к людям. Кормите теперь. На зиму местных кого попросите кормить.

Pippit™: вы явно Человек.

И да, я могу себя назвать ЧЕЛОВЕКОМ. Я спасла жизни многих животных. И продолжаю спасать.

аноним: почему я должна его брать на себя ответственность за чужого кота, которого в глаза не видела? Вот всегда удивляют и смешат такие высказывания.

Так и автор его не видела до определенного момента. Вот и меня смешат такие высказывания как ваши.

аноним: возьмите моих животных себе.

Это животное не автора. У него есть хозяйка, которая его завела и брала за него ответственность.

аноним: могу себя назвать ЧЕЛОВЕКОМ. Я спасла жизни многих животных. И продолжаю спасать.

И чо? Я тоже спасала. И спасу, если надобномть будет, но пяткой в грудь себя бить не буду и других совестить, каждому свое.

Pippit™: Вот и меня смешат такие высказывания как ваши.

Так посмейтесь.
Я в данный момент забочусь о 14 животных - это свои плюс те, кого я курирую. А автор об ОДНОМ коте не может позаботиться.

Pippit™: Это животное не автора

И чЕ его на погибель можно увезти,можно тупо не трогать? Да сразу бы камнем по башке или в колодец в мешке,чего бензин то тратить на 40км то.

Я б хозяйке бывшей не отдала, раз она его бросила. Взяла бы к себе или постоянно живущих соседей попросила кормить и присматривать.
Можно ещё самим ездить, если дача недалеко.
У нас люди в садах сторожевых собак держат, так не в сезон каждый день ходят или ездят кормить, а бодрые пенсионеры и два раза в день.

аноним: чЕ его на погибель можно увезти,можно тупо не трогать? Д

Не, вот тут я считаю был крайне не хороший поступок. Так делать - не по человечески.

аноним: Я в данный момент забочусь о 14 животных

Это ваш выбор. Кому то этого не пончть. Каа и вам, чтт у автора тоже есть право выбора. Так понятней?
Не все готовы содержать кучу животных и даже не кучу.
Кто-то может ради "высшей"цели терпеть запахи/шерсть/мявчанье/исцарапанную мебель/болезни жиаотных. С кто-то нет. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы