Дачники и любители отдыхать на даче, кто уже побывал на даче? Открываем сезон 2018г.

Кто уже побывал на даче? Какие планы,а может переделки планруете в 2018?

Я сейчас там( тут) смотрю, думаю герань начеренковать что-ли. Я ее в ящиках на лестницы и крыльцо и в беседку выставляю)

Мы Новый год праздновали на даче) правда, у нас там маленький вагончик пока, но зато доделали гараж и горку сколотили

Аноним,
Как красиво у Вас. А можно спрошу где у Вас дача?

Аноним: а, у нас там маленький вагончик пока,

Хорошо, с погодой повезло! Чем грелись? Сколько метров? На рождество морозы обещают. Я на днях тоже собираюсь съездить, всё никак не могу - гости, развлечения

Аноним ,
Спасибо ) Малые брусяны :)

Анна Иванна,
С погодой , ну не знаю -13 было. Грелись батареей электрической, она всегда работает , и всегда рада нас видеть ) вагончик 6х3. Там достаточно уютно :)
Покажу (зы: занавески примеряла, потому мятые и плохо висят)

Аноним,
Лес шикарный у Вас!

Аноним: Грелись батареей электрической

У друзей в 2015 году сгорел дом в деревне (дача). Поставили вагончик, пристроили кухню. Обогревали электрическими батареями плоскими такими. Всю зиму к ним ездили, в любые морозы. Ни разу не замёрзли в доме.

Мы 2 января были, домик летний пока.
Будем строить.

Рина Ч.: Ни разу не замёрзли в доме.

А как они работают? Приезжаешь и включаешь или включаешь дистанционно? И как быстро нагревается дом?

Как люблю участки у леса У нас калитка в лес специально сделана, на лыжах зимой и по грибы летом. То же Н.г. на даче справляли. Из за детских тренировок пришлось вернуться в город.

Побывали 2го, зайчики всюду натоптали

Ефросинья-я: Приезжаешь и включаешь

Ну да, как я поняла...

Ефросинья-я: быстро нагревается дом?

Быстро. Они с ребёнком маленьким ездили. Если б долго, то вряд ли ребёнка бы сразу везли с собой. Я правда не помню. Всего сезон вагончик стоял. Вернее, он и сейчас стоит, но как летний домик. Они построили новый большой дом.

Diona,
Ага, и у нас калитка такая есть , за черникой ходим , прям за задором растёт :)
SailAway,
Ух ты! Прям на участке?

Рина Ч.,
Понятно. Спасибо.

Аноним,
ага, все в следах

Красота зимний лес ). У нас тоже вагончик пока. Два обогревателя. На пол постелили ковры и тепло. Но вот не ночевали ни разу что-то... Кухню доделываем надо шкафчики верхние повесить.

Нынче с погодой ооочень повезло))) Справляли НГ на даче. Настроили телевизор, что бы Путина послушать, повесили новые шторы))) Это первый НГ сына, ему почти 2 месяца, но он его проспал)))

Покажите Ваши вагончики, строиться только начнем в этом году. Но как то уюта хочется.

Сын уже пятый раз встречает НГ на даче.
Дом еще от деда, брусовый , но старенький и требует доделок. Зимой прогревается плохо - летний.

На даче бываем раз в месяц. Сезон открывать не готова. Я летний дачник
Не понимаю чего там делать зимой? СнегА налево снегА направо. Ну лопатой помахал, ну шашлык сделал. Это 3 часа от силы.

Аноним ,
Почему не ночевали? Лень? Я смотрю, у вас даже холодильник есть! Круто! Мы всю еду храним в коридорчике я все боюсь, что обчистят тут все, пока нас нет

Хорошую тему вы создали, только у меня почему то ностальгия по лету началась . Летом все же круче, лежишь себе в гамачке, качаешься

Аноним,
Муж мечтает о гамаке))) Куда бежать за ним? Деревьев только нет, придётся столбы вкапывать ))

MsHanna,
На коре посмотрите. По моему там есть ВСЕ.
Или сима ленд

Даже не знаю почему , у нас не очень далеко раз и дома.

Драгоценная: Не понимаю чего там делать зимой? СнегА налево снегА направо

Вот именно. Чистый снег, воздух, тишина. Гуляем, слушаем тишину. То, чего в городе лишены. Я когда приезжаю , гулять несколько раз выхожу.

Аноним автор темы: . Но как то уюта хочется.

Не везите туда всё старье. Обустраивайте как вторую квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы