Дачники и любители отдыхать на даче, кто уже побывал на даче? Открываем сезон 2018г.

Аноним,
Спасибо, мы старались! У нас и дома уютно. Муж с руками и уют любит.

Мы тоже в этом году уже отметились на даче. В прошлом году только купили участок. В планах забор, дом, баня))) вот наш участок) и красота вокруг. Осенние фотки того года и зима)))

эустому сегодня посадила. надеюсь взойдет. в пакетиках по 3-5 семян было. совсем одурели.

мы вчера были.. намерзлись Жду весну руки зачесались резко

Что уже на рассаду посадить можно и нужно?

Девочки, у нас участку 10 лет. Первые 8 лет был летний домик, газон. Два года назад докупили земли и начали стоится. И вот только сейчас до меня доходит понимание, что в 2019 году мы уезжаем туда на ПМЖ, очень хочу, но надо как-то организовать быт. Что главное, что второстепенное, что заранее стоит продумать, что сделать в этот сезон. Именно по садовым работам, с землей! Тк пока муж стоит дом, я могу все сама решать с обустройством участка.

и еще вопрос бюджетные лампы для рассады посоветуйте, с учетом того, что балкона в квартире нет, тк 1 этаж. до высадки в теплицу растения будут в квартире.

nathka,
петунию посадила. из 30 семян вылезло 15.....

Смешная Я: и еще вопрос бюджетные лампы для рассады посоветуйте

я тут с подругой разговаривала... Видела в рекламке, что в Окейе есть лампы ок 800 рублей для рассады. Она сказала, что пробовала дешовые - не действуют они на растения совсем. В Леруа в том году были 1300 кажется. Но сама я не пробовала - рекомендовать не могу.
У меня солнечная веранда в саду и большое солнечное окно в детской.

Всем привет С новой дачной темой и новым приближающимся сезоном
Поделюсь что я новенького нарыла , во всяком случае для себя из новых семян , дорого но интересно семена огурчиков и новый вид упаковки аля тык-тык уж не знаю , удобно или нет
И проращиватель в магазине ещё встретила -что только не придумают

Соломинка (Darja): . В Леруа в том году были 1300 кажется.

В этом году видела вроде по 600 рублей ...всё собираюсь на али заказать , там ценник более гуманный , всё время нет . Может кто заказывал уже? Поделитесь какие лучше?

мы всю зиму изредка ездим, в баню. но у нас там топится, так что тепло. только снега нет совсем в этом году, боюсь клематисы замерзнут. розам уже явно кирдык. езжу и плачу, переехали мы теперь в другой город а дача то осталась....как будем жить непонятно.

alita: розам уже явно кирдык

С чего вы так решили?

alita: розам уже явно кирдык

Снегом закидывайте , уж для ростюх то можно накидать снега . У меня виноград на улице , уже приличную горку накидала на него.

Рина Ч.: С чего вы так решили?

да так, -35 стоит с понедельника и снега нет совсем. сильно удивлюсь, если они живы.

Hot: Снегом закидывайте ,

его просто нет. нечем закидывать....дорожки ни разу не чистили. сантиметра три от силы лежит, трава торчит, кое-где просто голая земля.

alita,
Я всё время забываю город посмотреть. Прошу прощения

ПипаСуринамская,
симпатично! это где?

Муравушка,

д. Чусовая

Мы начинающие, купили дачу только в сентябре, особо не жили. Но Новый год отмечали на даче без ночевки, топили печь несколько дней, не замерзли.
Впереди первый в моей жизни дачный сезон.
Наша елка, живая, перед окнами. Водили хоровод вокруг.

Ой помню Вашу темку про дачу ))) прям мечта. Очень переживала когда нписали про продажу... столько вложено труда.

Девочки, пекинская капуста в цвет у меня уходит.
Купила савойскую попробовать. Она не такая нежная как пекинская?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы