Дачники и любители отдыхать на даче, кто уже побывал на даче? Открываем сезон 2018г.

МэриПоппинс,
Покажите хоть, как у вас на участке в январе
На улице градусов +10 наверное?
"Травка зеленеет, солнышко блестит...?"

MsHanna,
Гамак сейчас не нужно к столбам привязывать, есть гамаки в форме ладьи, ставятся на землю. И предложений много разных по цене.
У нас погода в МО весенняя — лужи, грязь, дождь. Тоже было желание Новый год встретить на даче, но погода очень подкачала в этом году.

Говорящая с котами,
А почему у меня должно быть теплее чем у вас? не..не зеленеет, не блестит...

МэриПоппинс: А почему у меня должно быть теплее чем у вас?

В ростовскую область 1 января звонила, у них +10 и дождь. Трава зеленая
Цветы доцветают во дворе
Снег один раз в декабре выпал и тут же растаял

Блин, дача есть, но отдыхать на ней не приходилось ни разу. Может потому что зимой туда не ездили??? Когда сорняков нет

МэриПоппинс,
А что это за домик маааленький среди елок?

Говорящая с котами,
Ммм) здорово им, но я то в Екб))

МэриПоппинс,
Вы не Анапчаночка разве?
А я на вашей фотке море высматриваю!

Говорящая с котами,
Просто домик, декоративный, для красоты вроде как

Говорящая с котами,
Нее)) не Анапчанка...совсем у меня только водохранилище Ревдинское к сожалению

МэриПоппинс: у меня только водохранилище Ревдинское

Да, это не море...

Аноним,
Какой у вас крутющий участок! Сосны прекрасны и зимой, и летом. Обожаю!

Мы тоже новый год встречали на даче. Вернее уехали 26,вернулись сегодня. Красота!!! Тишина, воздух свежий, погодка замечательная, ребенок с улицы не вылезал. То горка, то лыжи. Топили печь, дом бревенчатый, не замерзли. Еще и баню три раза, в том числе 31)) в последние дни мне снились грядки, рассада и кустарники с ягодами. Поняла, что надо в город возвращаться))

Анна Иванна,
У меня Шарташ рядом. Там и лыжи и лес и тишина.
Не, мне комфорт нужен. А дом отапливается не полностью, туалет на улице. Я вот поняла ,что надо перебираться в полноценный дом за город. Но это не так скоро получится.

Мы были 30/31 баню топили. Народу в саду никого. 2-3-4 снова на даче. Уже люди по-тихонечку подтягиваются. Гуляли, снег гребли. Следов заячьих - много. У меня там мама живет в саду. Еслиб не "удобства на улице" - вовсе бы не приехали в город.

Аноним,
красота, местные не лазеют? у нас была дача в деревеньки, как только мы за дверь, к нам воры шасть пришлось продать

Драгоценная: У меня Шарташ рядом.

У меня тоже Поеду сегодня в сад, посмотрю как оно там.

Говорящая с котами: Вы не Анапчаночка разве?

ржуууу, та была на время бани Непоппинс

MsHanna,
Конкретно этот покупали в Леруа, но это было летом :)

Аноним,
А фото внутри вагончика можете показать?

Мы купили участок, там сруб под баню 6*3, так думаем из него временное жилье обустроить.

Аноним,
Спасибо.
А что еще вошло? Кухонька есть?
2 взрослых и 2 ребенка у нас: хватит нам места?

ВремяПокажет,
Нет, кухню изначально не планировали. Плитка есть , иногда греем на ней, есть микроволновка.
Мы вчетвером влезаем, кровати у нас как в поезде 2 внизу и 2 сверху. На фото видно , слева.
А вообще, все индивидуально , при желании можно и диван поставить, и кухоньку, и даже телевизор :) в любом планировщике можете порисовать. 6х3 хороший размер

Аноним,
Я хочу подиум во всю ширину сделать под спальные места и в нем выдвижные ящики вместо шкафов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы