Посадки 2018.

Галинка я: арбузы на Урале, вроде в теплице вызревают))

Соседка снимает урожаи. Маленькие, но сладкие. И арбузики и дыньки)

Ива_,

Забыла спросить, а они где у соседки растут? И направление сада какое?

Галинка я,
Возле Сысерти деревня,челябинское направление)) Растут в теплице.

Ива_,
Ну там гораздо теплее, чем в северном направлении. Ни чё, прорвемся))). Попробую и на нашем севере вырастить!

Галинка я,
Я как раз хочу в теплицу несколько штук посадить, там они в вертикальном положении меньше места занимать будут)
Кстати, бабушка их в открытом грунте выращивала, под плёнкой.

Галинка я,
Спасибо большое

Добрый день. Подскажите, когда можно начинать садить на рассаду кабачок и тыкву? или я уже опоздала ?

Галинка я: кто-нибудь арбузы с дынями выращивал?

в прошлом году первый арбуз вырастила в теплице. Сад на сысертских землях, ага. Медовик арбуз был, в этом году обязательно посажу еще, потому что вызрел арбузик. Был маленький, но очень сладкий и ароматный.

Галинка я: в северном направлении

Кстати, подруга живет под Новоуральском выращивает в теплице, у нее там тоже арбузики вызревают. Так что смелее

Мое чадо: или я уже опоздала ?

то что не опоздали- точно.

NataLЕА,
Ага! Обязательно посажу! Где наша не пропадала!)))

[cit]Мое чадо: когда можно начинать садить на рассаду кабачок и тыкву? или я уже опоздала ?[/ci
Что то вы рано озаботились)))

Мое чадо,
Зачем рассаду? Они в ОГ растут прекрасно.

Мое чадо: когда можно начинать садить на рассаду кабачок и тыкву?

В прошлом году 2-4 мая сажала.
Но кабачки, посаженные семечком в землю под крышку из-под торта, в начале июня. догнали своих братьев и были крепче.

Девочки, львиный зев поздно уже на рассаду?
И Душистый горошек как - рассада или в землю сразу???

Драгоценная,
я львиный зев в теплицу сажаю, где то после 12 апреля. дома с ним не эксперементирую

RitaMargarita,
записала. Елы палы... похоже я одна с этой цветочной рассадой... Кого не спросишь все в теплицу. Но у меня на без подогрева если что? Как вы туда садите? Под пленку???

Мое чадо: когда можно начинать садить на рассаду кабачок и тыкву?

С 1 по 9 мая, за месяц до высадки в грунт.

Драгоценная,
Не, не одна.))
У меня весь подоконник в астрах и виолах.)) Каждый год так сажу, теплицы нет, только парник.

Девочки, а какая температура для саженцев томатов и перцев все же самая комфортная? Везде разная инфа(

Я в шоке, у меня томаты цвести начинают, сеяла 25.02

O_cik,
Ого . А зачем так рано сеять было?

O_cik,
Галинка я,
У меня мой один экспериментальный помидор, который я выращиваю в 3 ствола тоже цвести собирается я так же его в конце февраля посадила ( причём, рекомендовано было высаживать его вообще в середине февраля, чтобы после "прищипывания" было время нагнать помидорки, посаженные в срок). Делаю вывод, что при этом способе никакая фора томатам не нужна. Ну и при наличии подсветки, сажать их только плсле 15 марта, не раньше

Драгоценная: похоже я одна с этой цветочной рассадой...

Я ещё буду.
Цинии, георгину " веселые ребята", бархатцы срочно надо посадить, а тепла нет, на балконе холодно, в доме все заполонила помидора.
Даже петуньки всё ещё не распикировала , они уже лоси, корешки через ткань проросли и в соседние таблетки лезут.

Пристраиваю рассаду томатов, нераспикированную. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы