Посадки 2018.

Галинка я, в смысле рассада? Вот только взошли два листочка)))
Дыня колхозница. Всегда их сажу. Арбуз огонек.

Neiron,
Да, рассада. Моей 6 дней, а см 15 в длину. Тоже два листочка

Галинка я, у меня маленькие см росту наверно. Вашим темно, вот они и вытянулись. Я бы пересеяла.

аноним: у меня только открытый грунт ... остальные огурцы буду садить семенами сразу в ОГ (короче, чтоб постепенно созревали)

вот у меня тоже ОГ. в том году пересевать пришлось из-за плохо прогретой земли. в этом году хочу сразу рассадой...
наверно тоже числа до 10-15 дома продержу и высажу (ну или по погоде посмотрю)

Neiron,
На самом деле им не темно, это на фото так получилось почему-то. Они под фитолампой стоят. Наверно придется пересаживать((

Я не по фото сужу. А по тому как вытянулись)))

мама... я чет совсем от жизни отстала. Помидоры недавно распикировала. Посадила только морковь вчера и неделю назад зелень в теплицу.. Про картошку и огурцы и не думала пока. Пора уже??

Neiron,
Ааа, ясно. Пересею маленько.

Галинка я,
Да,они быстро тянутся,если вовремя на свет не выставить. У меня вот 4 арбузика. Только первые листочки начинают появляться

pingvinS,
Ой, какие хорошие. Да, буду пересаживать.

Галинка я,
Мне кажется такие арбузы не жильцы. Лучше пересеять.

Я шесть арбузиков запланировала в теплицу посадить. Половину хочу рассадой , а половину сразу в грунт. Вроде сразу в грунт сеянные лучше растут.

я последние три-четыре года рассаду только на балконе держу. лишь если погода ниже +5 заношу в дом. соответственно весна поздняя=рассада позже.
Но у меня и капитальной теплицы нет. времянки. поэтому закаленные растения и сразу в спартанские условия.

Южаночка,
Фух... Выдохнула

Подскажите,на рассаду кустовую фасоль посадила...рано?

Южаночка,
в этом году прям очень рискую)))) В теплицу семенами посадила огурцы и кабачок, Сегодня рассадой высажу - помидоры, баклажаны и земляники/клубнику, а , еще черный перец))) однолетки тоже все с той недели в теплице, не говорю уже про зелень))))) Ловлю помидоры, но у меня всего по немногу, если жахнется повторю все в июне опять. Прям эксперименты))))

А в открытый грунт кто то зеленушку уже посеял? А то сижу смотрю на грядки и тоскую.

Южаночка,
Вот с нашей весной вообще не понятно когда сажать? Прочитала, что когда мать-и-мачеха цветёт уже можно, а у меня на участке верба только почки набирает)))) а руки то чешутся))))

Добрый день! Кто ни будь сажает физалис? Я посадила рассаду она какая то тонкая вся, если семечки в открытый грунт посеять успеет вызреть?

Южаночка,
А вы когда планируете сажать? Ориентируясь по температуре или даты?

VintageLover,
Посадила сегодня кресс-салат,укроп,петрушку,рукколу,горчицу,кинзу,редис...посмотрим,что выживет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы