Посадки 2018.

Добрый день. покупала в том году тюльпаны в луковицах, высадить не получилось. примерно месяц назад заметила, что начали проклевываться=посадила в горшок. сейчас стоят стрелочки по 3-4 см. что м ними дальше делать? когда можно высадить в грунт?

Дак высаживайте уже

Эх, девчёнки терпите. Я вчера баклажаны высадила в ог, под укрывной

Вессна: Я вчера баклажаны высадила в ог, под укрывной

везёт вам мы в теплицы то боимся

Девушки,здравствуйте! А когда можно посадить горох, лук, петрушку и укроп? Чтоб не укрывать.

Девочки! Томаты собираются цвести, обрывать цветы или не надо?

Глория-в-джинсах: лук, петрушку и укроп?

Можно сеять под зиму. Зачем уже в мае-то укрывать?!
Горох укрывают от птиц, чтобы семена и всходы не выклевывали. Галки, сороки, вороны любя пакостить.

КуМа,
Те можно уже посадить? Они не замерзнут?
Я начинающий садовод, простите

anabel: Те можно уже посадить? Они не замерзнут?

Можно. Не замерзнут.

Ефросинья-я: Томаты собираются цвести, обрывать цветы или не надо?

Присоединюсь к вопросу!

КуМа,
Благодарю

Греча: Греча

Спасибо! А укрывной 60 нормально будет?

Кто-нибудь будет перцы в эти выходные высаживать в теплицу? Или подождать еще недельку?

Галинка я: Кто-нибудь будет перцы в эти выходные высаживать в теплицу? Или подождать еще недельку?

Я все высадила 9 мая.

barbos,
А направление сада какое?

Галинка я: Кто-нибудь будет перцы в эти выходные высаживать в теплицу? Или подождать еще недельку?

Не буду! В прошлом году помёрзли у меня томаты и дважды!!! высаженная кукуруза
В этом году садила позже и высаживать буду позже. Перцы самые прихотливые!
А вот первую партию томатов через неделю высажу... И это не смотря на то, что теплица у меня теплая. Но! живу я не на даче и бегать открывать -закрывать возможности не имею.

Девочки, у кого лишняя рассада помидор осталась? Я бы купила. Недалеко уралмаш, Эльмаш. У меня в этом году ничего не выросло, вся рассада мелкая. Наверно из такой ничего не вырастет...

Ефросинья-я: Томаты собираются цвести, обрывать цветы или не надо?

Зачем обрывать? Не нужно!

Греча: Высаживайте в теплицу под укрывной

Считала, что в Екатеринбурге климат континентальный, т.е. летом жарко, зимой холодно.
Не то, что у нас в Питере. Зимой тепло и летом холодно.
Когда у вас лето начинается? Я помидоры в теплицу всегда в мае высаживаю. В первых числах.
Когда совсем непогода и пасмурно, то в середине мая, даже в конце, но редко. Но у нас солнца может и не быть. Тогда и теплица не обогреваемая.
А у вас, разве, солнца нет?

Высадку откладываю до следующих выходных, с нашим уральским малоснежным(((.
А кто когда горох высаживает? И тыквы-кабачки сразу в ОГ семечками?

Девочки кто что в эти выхи будет садить?
Как думаете, на картофельном поле что можно посадить, если картошка болела фитофторой. Место-полутень. То есть с утра Тень
Хотела сделать грядки и посадить лук и морковь...п

красная роза,
Я буду морковь и свеклу. Про горох думаю. Наверно на следующих высажу.

красная роза: что в эти выхи будет садить?

Морковь, горох, репу, салат и сидераты в междурядья (не смогла раньше)
На следующих планирую свеклу, укроп и возможно лук севок. Вот картошку не знаю когда, на следующих или до Троицы подождать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы