Визовец 5 по Чус. тракту. Какие отзывы

АноНим автор темы: Говорят, что их, как везде.

Неправда, везде по разному, мы от Чусовского тракта отказались именно по причине комаров. Удивительно, но на широкой речке у нас их очень мало. Иногда даже вечером нет.

Делька: не торопитесь с покупкой, съездите весной, когда снег сойдет и посмотрите на участок

По-хорошему, так и надо бы сделать.
Но мы уже назначили дату сделки. Сами торопим продавца, чтобы успеть скважину сделать, пока снег и грунт мерзлый.
Домик там очень славный: пыль протереть и жить можно сразу. А мы видели дороже на 300-400 тыс, где еще руки и деньги приложить придется.
Ну от комаров можно и обработать участок, не такие уж большие деньги. Не знаю, конечно, помогает или нет.

Фeникc: на широкой речке у нас их очень мало. Иногда даже вечером нет.

Действительно, удивительно.
Мы Шир. Речку рассматривать не стали, хотели подальше все же от города, чтоб гарантированно без смога и т.п. Плюс застройка активная и дорога меня напрягает. Вот еду на машине, а навстречу один за другим большегрузы. И боюсь я их на узкой кривой дороге. И топит же там. Тоже как угадать...

АноНим автор темы: И топит же там

Вообще не топит. А вот Чусовской топит. 4 км и 12 топило, у нас в это время ок. Хз не угадать видимо. И когда зимой на Чусовском авмерзло все у нас почему-то нет. Не знаю, зависит наверное ещё и от расположения самого сада в СНТ.

АноНим ,
Покупайте. У на нас там друзья обитают. Все ок.

Фeникc,

А есть такой эффект, когда ледяной воздух полосами идет. У меня у близких знакомых в саду прямо полоса участков вымерзла, а остальные нет

Фeникc: когда зимой на Чусовском авмерзло все

У нас тогда ничего не замерзло...
Был еще один плюс - у нас не воровали в саду, прямо очень были этому рады. Но в прошлом году у нас срезали электрический провод, который шел от дома до бани
Дороги всегда чистят зимой. Народ там живёт.
Магазинчик в саду есть.

АноНим ,
Половодие начнется в апреле!!!!

Фeникc: А вот Чусовской топит. 4 км и 12 топило,

У нас 12, нифига не топит Но и у нас вдоль участков траншея выкопана

Фeникc: мы от Чусовского тракта отказались именно по причине комаров. Удивительно, но на широкой речке у нас их очень мало.

у нас у друзей дом на широкой речке. приехали как то к ним в июне - комаров куча, а у нас - в это же время не было. так что мне кажется, с этими кровососами не угадать

Фeникc: А вот Чусовской топит.

ни разу не топило. а вот у соседей вода постоянно на участке стоит. мне кажется, тут тоже не угадать. ну, если будет вода, автор, будете поднимать участок да и все.

Земляника: у нас не воровали в саду, прямо очень были этому рады. Но в прошлом году у нас срезали электрический провод, который шел от дома до бани

ничего себе вообще, у нас в саду много народа зимой живет, присматривают за соседскими участками
Земляника,
Привет , соседи

мамаСа (vipera berus): вот у соседей вода постоянно на участке стоит

А вы на какой улице?

мамаСа (vipera berus): Привет , соседи

Привет, Наташа!

АноНим автор темы: А вы на какой улице?

на 4 ой. у нас предыдущий хозяин участка был строитель. поэтому с материалами у него проблем не было и он весь участок отсыпал, поднял его.
вот наша дачка

мамаСа (vipera berus),
Красиво у вас! И молодец предыдущий хозяин ) Я вот так же хочу: газон+клумбы+деревья. А грядки у вас есть? Участок тоже около 5 соток?
Вообще давно вы в Визовце?

мамаСа (vipera berus),
А баню вы сами строили?

АноНим автор темы: Вообще давно вы в Визовце?

17 лет посчитала, сама у дивилась

АноНим автор темы: А грядки у вас есть?

дааа, целых три штуки. и маленькая теплица. и кабачовник. мы в промышленных объемах ничего не выращиваем. заготовки не делаем. но зато у нас прудик декоративный есть

АноНим автор темы: Участок тоже около 5 соток?

8 у нас.

АноНим автор темы: А баню вы сами строили?

и баню, и новый дом строила бригада. у нас на участке 2 дома. старый от прежних хозяев. и новый, из бревен.вообще, дачу нашу очень любим. транспортная доступность, рядом озеро и лес. ходим там за грибами и черникой. такое ощущение, что не 15 км от екатеринбурга, а где то далеко от города.
на первой фотке видно прудик, старый дом, площадку для занятий с собаками и теплицу
на второй - результат часовой прогулки с собаками

Мы на 12ом обитаем, чудесное место, лес хвойный кругом - кашель сразу проходит у детей.

мамаСа (vipera berus),
Ох, как все здорово!
Я дождаться прямо не могу, когда нам ключи отдадут!!! Бассейнчик планирую купить, ребятенок маленький у меня.
У вас прямо классно-классно!
А нам еще столько предстоит всего!

мамаСа (vipera berus),
А заборчик у вас маленький, да?
Я все думаю то ли из профлиста делать, но смущает, не будет ли он давить на наших 5 сотках, и не будет ли жарко, т.к. от ветерка совсем закрыто будет? Или тоже деревянную решеточку сделать?
А еще, на Чус. озеро купаться ходите? Как там? Народу много?

Облачно,
Лес хвойный-это да!!!
Мы на 12-м в Граните участок смотрели и даже на него настроились. Но продавашка там странная. Уже месяц показать нам ничего не может. Ну пусть дальше продает. В Граните еще трансформатор вроде менее мощный. Так нам показалось.
Вобщем пока мы рады, что в Визовце 5 нашли.

мамаСа (vipera berus):
дааа, целых три штуки. и маленькая теплица. и кабачовник. мы в промышленных объемах ничего не выращиваем. заготовки не делаем

Вот прямо все, как я хочу!

АноНим автор темы: У вас прямо классно-классно!

спасибо. это все мама моя красоту наводит. я так - газон подстричь

АноНим автор темы: А заборчик у вас маленький, да?

не, он не маленький. и деревянный только с этой стороны, с любимыми соседями. остальное - сетка рабица на раме, а на улицу - из профлиста. не давит вообще забор

АноНим автор темы: А еще, на Чус. озеро купаться ходите? Как там? Народу много?

редко. для нас очень много народу.
вот на фотках заборы - деревянный и сетка с профлистом . сорри фоток без зверья нету

мамаСа (vipera berus): без зверья

Такие рыжухи только украшают фотки )))
С забором понятно. Любимые соседи -это хорошо. А у нас там дед специфический.... зато с другой стороны, может, вообще никого не будет. Да ладно. Я так соскучилась по природе, что согласна на все ))) Плюсов гораздо больше, чем минусов

мамаСа (vipera berus): нас очень много народу

Блин, а я мечтала))) прямо много-много? Никаких тайных укромных местечек нет? Думала, что будем ходить купаться...
Вы за 17 лет все там должны были разведать))

С озером проблема в том, что там хороших заходов мало. Люди вокруг них и кучкуются. Мы не фанаты уральских заплывов, на 1,5 мес на море уезжаем. Поэтому тут не сильно вам помогу. Может, и есть какие то тайные места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы