Ну вот и мы теперь обзавелись землёй!Принимайте нас к себе!!!!

Lenka07: Это такая теплая ванна в которой насыпана теплая пищевая соль.Градусов 40.тебя в этой ванне на 10-15 мин закапывают.Потом вылазишь,моешься и такой кайф получаешь ,я обьяснить не могу.Мы в Таныпе в санатории на эти ванны сухие ходили.Хотим у себя такое изобразить.Поставим сруб,отольем бетонную чащу.На дно инфракрасный теплый пол.Ну плиткой чашу обложим.Камаз или два соли с СольИлецка привезем.Над ванной тоже нужно инфракрасный обогреватель.В принципе и все.

Зачем эти сложности?У нас в бане солевые кирпичи,когда заходишь в прогретую прямо чувствуется эта соль(гималайская).Их немного,но на габариты бани хватает. Дышать ей очень полезно,профилактика всех инфекций дыхательных путей.В этом году не получается часто на дачу ездить,вот и болеем то я то ребенок,то муж закашляет(без нас ему неохота баню топить).А до этого 1-2 раза в неделю стабильно.Так не болели практически.
В планах новая баня, побольше,хотим чуть ли не 1 стену этой солью выложить.Хотя это не дёшево 500 руб кирпичик.
Мы фанаты бани-венички разные,эфирные масла и.д.

www.findpatent.ru
Почитала,тоже хорошее лечебно- профилактиктическое действие.

Ан*На*Ан: Lenka07:
Это такая теплая ванна в которой насыпана теплая пищевая соль.Градусов 40.тебя в этой ванне на 10-15 мин закапывают.Потом вылазишь,моешься и такой кайф получаешь ,я обьяснить не могу.Мы в Таныпе в санатории на эти ванны сухие ходили.Хотим у себя такое изобразить.Поставим сруб,отольем бетонную чащу.На дно инфракрасный теплый пол.Ну плиткой чашу обложим.Камаз или два соли с СольИлецка привезем.Над ванной тоже нужно инфракрасный обогреватель.В принципе и все.

Зачем эти сложности?У нас в бане солевые кирпичи,когда заходишь в прогретую прямо чувствуется эта соль(гималайская).Их немного,но на габариты бани хватает. Дышать ей очень полезно,профилактика всех инфекций дыхательных путей.В этом году не получается часто на дачу ездить,вот и болеем то я то ребенок,то муж закашляет(без нас ему неохота баню топить).А до этого 1-2 раза в неделю стабильно.Так не болели практически.
В планах новая баня, побольше,хотим чуть ли не 1 стену этой солью выложить.Хотя это не дёшево 500 руб кирпичик.
Мы фанаты бани-венички разные,эфирные масла и.д.

Спасибо! Так написали прямо в баню захотелось).
Я с солью дома возлежу в ванной постоянно и лампа горит солевая постоянно. у нас классическая, русская. А муж мечтает в доме, когда достроим сделать себе релакс комнату-пол с подогревом, песок и фонтан рядом журчит. Он у меня из пустыни родом, больше любителей нет такого Кстати, простудными не болеем вообще.

Обалдеть,девчонки!!! Вы такие фантазёрки))не,так то мне нравится ваша тема про солевые ванны,толькоья задумалась насколько это легко привезти пару КамАЗов с Соль-Илецка))

Lenka07,
Мы на 17тоже стреляемся,а с 30 вообще мрак ,поэтому только бензиновую рассматриваю!

vittoria,
Какую взяли? Почем?
Правильно ли я понимаю,что сначала триммером пройтись по целине надо,и лишь потом разровняв,уже гозонокосилой?

Priestess ,
Примерно треть участка, может чуть меньше

ya,
Ан*На*Ан,
АлисА,
Девочки! Похвастайтесь фотографиями, если есть !!!

Priestess автор темы: Девочки! Похвастайтесь фотографиями, если есть !!!

У меня нет фотографий,банька небольшая вдвоем вместиться только можно.Парное и моечная вместе и предбанник с лавочкой, чтобы отдохнуть.Мы дом покупали когда,она уже была.Муж только внутри все переделал-оббил липой (запах такой-обалдеть),сделал новые полкИ и печь новую.В проекте новая баня,с комнатной отдыха и разными отделениями.

Черноусовцы! а в деревне еще таджик обыкновенный не перевелся??? Оч надо

Priestess ,
Не перевелись, но ценник у них был очень сказочный. Нашли мужиков рукастых из деревни для нужной работы.

Pearla,
а где поискать их...

Priestess ,
Pearla,
Девочки, поделитесь контактами Черноусовских или Гилевских мужчин, вскопать надо. А то нам девочку 11 классницу посоветовали. Ценника нет, сколько дадите. Когда озвучила свое предложение, то говорит мало.

Ksania,
сами озадачились! нам соседка помощника в Гилево нашла, но тел его еще не дала видимо,пойдем мы с вами по улицам, будем зазывать, да искать сами))
Про копать...мы тракториста нашли, но у нас большие обьемы

Ksania,
Вам лучше всего спросить у местных соседей, они посоветуют. Деревня большая, проще всего среди соседей найти.
Трактористов тоже много. если нужно, могу дать контакт. Но ценник у них примерно одинаковый :) у всех.

Pearla,
У нас 2 сотки для ручного копания, там несколько лет назад грядки и картофель были. А вот соток 5-6 вообще целина.
Буду искать, приедем на днях

Ksania: Буду искать, приедем на днях

лайфхак

Neiron: Priestess , я спрошу у подруги Ванины контакты.

ой и мне , пожалуйста! мы правда, чуть в стороне, под Двуреченском, но хороший мастер всегда нужен

О я забыла же про Ваню. Хорошо что напомнили)))

Neiron,
Ваня мне очень понравился!))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы